積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日郵幣卡行情直播

共有86066人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
唐唐088
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:305 精華:0 注冊(cè):2010/5/15 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:00:00

各位前輩早上好,昨天看方銀生肖成交價(jià)148000.都這個(gè)價(jià)了嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
江北佬
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:184 主題:3 積分:285 精華:0 注冊(cè):2010/2/24 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:06:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-26 11:50:00的發(fā)言:

看好幻彩,不看好彩金吉慶

幻彩先歇歇吧,龍頭1/2幻彩人大還沒動(dòng)呢.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
辰龍
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2010/5/13 16:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:13:00

幻彩滴水觀音,一定會(huì)浮出水面,一鳴驚人

樸實(shí)開拓
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:140 主題:13 積分:1632 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:15:00

現(xiàn)在市場(chǎng)成交價(jià) 滴水觀音很低(嚴(yán)重超低)龍頭品種的價(jià)格比3組4組的蓮花觀音白衣觀音都低 為什么 這其中暗藏玄機(jī)

他們壓著系列龍頭的價(jià)格 讓你們沉不住氣而心煩急 拋出手里的籌碼 他們就能輕易收集到廉價(jià)的幻彩龍頭-滴水觀音

金銀幣愛好者 搶盡浮籌 盡享幻彩龍頭騰飛輝煌

樸實(shí)開拓
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:140 主題:13 積分:1632 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 22:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:20:00

瑞士版滴水觀音--是幻彩系列龍頭 堅(jiān)決看好

胡平
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:37:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-5-26 11:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:寶玉賦詩一枚。價(jià)格不詳!

漂亮MM下午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國(guó)鳥
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:72 主題:8 積分:152 精華:0 注冊(cè):2009/7/29 18:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:51:00

請(qǐng)教:短辰龍的成交價(jià)?想要1枚,謝謝!

多空自如
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 13:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:53:00

堅(jiān)決看好彩金吉慶!。

多空自如
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 13:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:54:00

彩金吉慶最近的價(jià)格表現(xiàn),明顯是1/10盎司彩金中的龍頭。!

多空自如
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 12:55:00

彩金吉慶價(jià)格必上3000元

總數(shù) 238 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

5月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名