積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月26日郵幣卡行情直播

共有86051人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:17:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:龍門5盎司銀幣成交2枚,成交價(jià)為每枚5800元。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:17:00

以下是引用merkava--3在2010-5-26 13:15:00的發(fā)言:

看好幻彩一組。這個(gè)月收了200枚。1600/枚元收的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:18:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:10熊貓銀幣成交10枚,成交價(jià)為每枚174元。

xiuyuan02
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:20:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
壽壽
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:20:00

以下是引用qunyou在2010-5-26 11:15:00的發(fā)言:

請教大俠,09貓?jiān)趺床?90多 08要210  09比08好看 最好的一款貓 后市 不可估量吧!

這個(gè)不好說,不過現(xiàn)在就是190多的價(jià)格。

胡平
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:22:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-26 13:20:00的發(fā)言:

一點(diǎn)不遺憾,馬上會讓人哭的

有理!

多空自如
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:22:00

彩金吉慶將來要上1萬元。!

壽壽
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用唐唐088在2010-5-26 12:00:00的發(fā)言:
各位前輩早上好,昨天看方銀生肖成交價(jià)148000.都這個(gè)價(jià)了嗎?

差不多的,145000----150000之間的價(jià)格

多空自如
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/26 13:24:00

以下是引用多空自如在2010-5-26 13:22:00的發(fā)言:
彩金吉慶將來要上1萬元。!

那來的消息??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名