積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月27日郵幣卡行情直播

共有92965人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樸實開拓
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:14:00

請教:世界遺產(chǎn)第二組 武當(dāng)山 幾月發(fā)行?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  162樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:24:00

大家中午好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:25:00

以下是引用亦行在2010-5-27 11:23:00的發(fā)言:

胡兄中午好圖片點擊可在新窗口打開查看天氣較熱,喝杯酒水解解渴

謝謝MM,下次來紹興你請我喝酒行嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

星牛
  164樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:37:00

以下是引用樸實開拓在2010-5-27 12:14:00的發(fā)言:
請教:世界遺產(chǎn)第二組 武當(dāng)山 幾月發(fā)行?

去年公告是在5月份!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
tt365h
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:39:00

以下是引用王鑒在2010-5-27 10:20:00的發(fā)言:

個人感覺世博金銀幣2組在5500元點位始終有強勢的買盤在支撐,不知大家如何看待?

有人在低價坐莊吸貨?

王鑒
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:47:00

以下是引用tt365h在2010-5-27 12:39:00的發(fā)言:

有人在低價坐莊吸貨?

這個買盤是分散的,來自多方的,不是說某個資金集中吸納

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:49:00

以下是引用樸實開拓在2010-5-27 12:14:00的發(fā)言:

根據(jù)公告應(yīng)當(dāng)是5月份

王鑒
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:51:00

以下是引用瀚漠在2010-5-27 11:46:00的發(fā)言:

多大的杯?

呵呵,小弟酒量不好,讓兄見笑了!

王鑒
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:51:00

98年彩金虎成交2枚,彩銀虎成交3枚,場外投資買盤

胡平
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/27 12:53:00

以下是引用星牛在2010-5-27 12:37:00的發(fā)言:

去年公告是在5月份!

公告是在5月份,估計不可能了??

返回版面帖子列表

5月27日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名