積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日郵幣卡行情直播

共有64786人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 12:35:00

以下是引用樸實開拓在2010-5-29 10:41:00的發(fā)言:
看著這么多的聲音--評論幻彩系列  本人略感欣慰 幾天前對于--滴水觀音投資價值的轉帖 而引起的爭論 本人心里頓感--也不去后悔了 畢竟把有收藏價值的品種作個推薦 本身并沒有錯 看著小孟錢幣新掛出的收購幻彩系列的帖子  更讓我堅定信心 是金子自然會散發(fā)光耀 看好幻彩龍頭--滴水觀音 騰飛在即

支持!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  122樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 12:35:00

今天天氣也不好,成交冷淡.較為低迷,偶爾有幾位外地的朋友購買.網(wǎng)上成交較少.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 12:36:00

以下是引用王鑒在2010-5-29 9:55:00的發(fā)言:
幻彩2組送子觀音找貨者多

。

124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 12:38:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-5-29 10:04:00的發(fā)言:
縱觀觀音形象,準是龍虎在觀音之下.座騎龍虎才是真.

胡平
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 12:40:00

各位朋友、兄弟中午好!周末快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

mzzkh
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 13:10:00

以下是引用dxjt在2010-5-29 10:51:00的發(fā)言:
沒有只漲不跌的幣市,也沒有只跌不漲的幣市!

這也是辯證法,在理。

投資家
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 13:12:00

盛宴狂歡已經(jīng)在一周前到達高潮。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 13:12:00

在下跌過程中收藏愛好者又可以選擇喜歡的品種了

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00

以下是引用汲泉樂在2010-5-29 11:06:00的發(fā)言:

對金銀幣的普通收藏愛好投資者愛理不理、言而無信、忽悠欺騙、巧取豪奪的幣商,我們唯有予以鄙視,回避、譴責!

支持。

投資家
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 13:14:00

如果你手中有大把金銀幣,卻在人多價高時沒有快速脫手,那你就是一個不合格的投資人,同時恭喜你,作為一個收藏者,你是鐵桿的。

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 177 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

5月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名