積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月29日郵幣卡行情直播

共有64790人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:03:00

今日行情播報到此結(jié)束
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-29 16:03:19編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:06:00

以下是引用dxjt在2010-5-29 16:02:00的發(fā)言:

壽兄辛苦

不辛苦,很高興為大家服務(wù),有什么想法大家可以寫出來一起交流交流呵呵。!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:10:00

以下是引用壽壽在2010-5-29 16:06:00的發(fā)言:

不辛苦,很高興為大家服務(wù),有什么想法大家可以寫出來一起交流交流呵呵。!

好的!

王鑒
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:11:00

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
汲泉樂
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:37:00

以下是引用投資家在2010-5-29 13:14:00的發(fā)言:
如果你手中有大把金銀幣,卻在人多價高時沒有快速脫手,那你就是一個不合格的投資人,同時恭喜你,作為一個收藏者,你是鐵桿的。

精辟 ,富有哲理!
                    后者更高明,因為如同積薪,后來居上,總的趨勢是以后成交價會更高。

汲泉樂
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 16:42:00

以下是引用dxjt在2010-5-29 14:37:00的發(fā)言:
公平信義誠懇是我們這個市場生存下去的基礎(chǔ),靠自拉自唱,欺蒙套騙、終將被市場所不恥! [此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-29 14:38:15編輯過]

“不恥”應(yīng)為“不齒”。

星牛
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/29 22:06:00

晚上本人一定上來看看!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
總數(shù) 177 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

返回版面帖子列表

5月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名