積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月31日郵幣卡行情直播

共有64725人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冰瑪瑙
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:18:00

以下是引用dxjt在2010-5-31 13:12:00的發(fā)言:

應(yīng)該看好銀幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-31 13:12:49編輯過]

看好公斤銀,彩金,畢竟都只有幾千的量;尤其公斤銀生肖:3800的量,厚重的體積;精湛的工藝;還有三枚就大團(tuán)圓了.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:18:00

本網(wǎng)交易頻道出售徐云飛大師《不能言說的事》大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=20658

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:19:00

以下是引用冰瑪瑙在2010-5-31 13:18:00的發(fā)言:

看好公斤銀,彩金,畢竟都只有幾千的量;尤其公斤銀生肖:3800的量,厚重的體積;精湛的工藝;還有三枚就大團(tuán)圓了.

我可沒說要看好公斤銀哦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冰瑪瑙
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:24:00

以下是引用dxjt在2010-5-31 13:19:00的發(fā)言:

我可沒說要看好公斤銀哦

沒事沒事,僧多飯少的狀況遲早凸顯;逢低買入是為上策.

zhangwenlong
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:24:00

感覺現(xiàn)在的公斤銀價格太高了,量雖然小,但玩的人也少吧

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:27:00

以下是引用zhangwenlong在2010-5-31 13:24:00的發(fā)言:

感覺現(xiàn)在的公斤銀價格太高了,量雖然小,但玩的人也少吧

同意

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸星
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:30:00

網(wǎng)間成交:宣紙行書小版400版,每版24.5元

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
xiuyuan02
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:35:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
幸星
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:36:00

網(wǎng)間成交:2010年旅游大會200套,每套3元.包品.包快遞

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
dxjt
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:37:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-31 13:35:00的發(fā)言:

收藏者少,投機者多,擊鼓傳花

是的

總數(shù) 167 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

5月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名