積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月31日郵幣卡行情直播

共有64731人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幸星
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:38:00

網(wǎng)間成交:行書小版100版,   25元/版

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍色golf
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:39:00

以下是引用dxjt在2010-5-31 12:19:00的發(fā)言:

杭州消息:1/10彩金吉慶1900元/枚成交五枚

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-31 12:19:12編輯過]

看來2200/枚是炒作,是虛假成交,認為制造虛假繁榮。

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:40:00

以下是引用藍色golf在2010-5-31 13:39:00的發(fā)言:

看來2200/枚是炒作,是虛假成交,認為制造虛假繁榮。

上海有48枚扔出來也沒見成交啊

幸星
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:40:00

網(wǎng)間成交:齊白石型張一枚,1800元

媒體內(nèi)容運營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運營、版主。
藍色golf
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用dxjt在2010-5-31 12:29:00的發(fā)言:
連云港消息:2010年1盎司銀貓168元成交20枚

感謝貴君真實報道。

喜歡錢幣,快樂收藏。
幸星
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:41:00

網(wǎng)間成交:一箱昭君小型張(20盒),378元/盒

王鑒
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:42:00

乒乓球銀幣成交30枚,個人投資

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
zhangwenlong
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:42:00

感覺金銀幣也發(fā)行這么多年了,好像收藏者一直不多,但是品種卻越來越多,盤子原來越大,是不是要走郵票的路?我作為一個愛好者,收藏了3--4年了,感覺還是不太好,希望以后金銀幣愛好者越來越多,市場也更繁榮。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:43:00

以下是引用藍色golf在2010-5-31 13:40:00的發(fā)言:

感謝貴君真實報道。

不客氣,真實是我們的準則

藍色golf
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/31 13:48:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-31 13:35:00的發(fā)言:

收藏者少,投機者多,擊鼓傳花

這樣產(chǎn)生的價格讓普通收藏者不踏實,不敢收藏,價格虛高有風(fēng)險。

喜歡錢幣,快樂收藏。
總數(shù) 167 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

5月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名