積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月1日郵幣卡行情直播

共有57331人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 14:44:00

以下是引用冬日MM在2010-6-1 13:33:00的發(fā)言:

壽壽好,這次去上海見面好好聊聊,呵呵

好的呀,冬日美女姐姐要多多指導(dǎo)呀哈哈。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 14:45:00

以下是引用亦行在2010-6-1 14:13:00的發(fā)言:
彩銀馬1250元成交5枚     彩銀猴1300元成交5枚     彩銀雞1050元成交5枚      彩銀蛇1050元成交5枚      彩銀豬880元成交5枚

亦行mm好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 14:46:00

以下是引用冬日MM在2010-6-1 12:54:00的發(fā)言:

如果是這樣的價格,那直銷中心的訂戶又將全線套牢了

亞運會比之前的石窟系列市場屬性更差,過了這個村后,什么都不是。

取得真經(jīng)
  134樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:04:00

行情一波接一波,好玩

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
胡平
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:04:00

以下是引用壽壽在2010-6-1 14:43:00的發(fā)言:

今天這邊市場人流量不大呀。郵票、明信片,紙幣有成交,量也不是很大?吹娜吮容^多。金銀幣板塊有小幅成交。

謝謝壽兄,看來是有點回調(diào)了

胡平
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:06:00

壽兄!最近航天版成交情況如何?

壽壽
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:20:00

以下是引用胡平在2010-6-1 15:04:00的發(fā)言:

謝謝壽兄,看來是有點回調(diào)了

不客氣,應(yīng)該的。紙幣最近一直在回調(diào)啊,只是現(xiàn)在的投資愛好者都在關(guān)注著它的走向和發(fā)展形勢,沒有立馬進入市場所以市場的情況是有價無市,成交量比較少。活躍程度比不上前段時間。

壽壽
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:21:00

以下是引用胡平在2010-6-1 15:06:00的發(fā)言:
壽兄!最近航天版成交情況如何?

航天板塊的金銀幣今天在我們市場沒有成交記錄,一直以來關(guān)注度比較低。雖然說價位處于低價位。還得等吧。

柳群
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:22:00

公斤老鼠16000成交2枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/1 15:22:00

彩金銀牛12000成交1套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數(shù) 160 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

6月1日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名