積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月2日郵幣卡行情直播

共有70311人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:39:00

北京消息:梅花銀虎620元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:40:00

北京消息:彩銀生肖大全22500元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:40:00

北京消息:扇金銀虎7300元成交4套;

茗秀苑
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:45:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-2 14:02:00的發(fā)言:

前期漲得不錯(cuò),現(xiàn)在橫盤整理,量不大,消耗很好,最低五千多,現(xiàn)在算歷史高位了,我前兩年在16500元/枚全部跑光了

請問,方銀牛前景如何?

不舍春秋
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1082 主題:24 積分:6092 精華:0 注冊:2010/6/1 8:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:46:00

幻彩龍頭--滴水觀音 每天有成交 現(xiàn)價(jià)是有點(diǎn)低估了     

茗秀苑
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊:2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:47:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-2 14:07:00的發(fā)言:

很好,我被二組害慘了

三組公斤幣怎樣?

投資家
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:48:00

彩色金銀虎海外貨源涌現(xiàn),最新3600元主動(dòng)性賣盤出現(xiàn)。

兩盎
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊:2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:51:00

其實(shí)只要細(xì)心,有很多錯(cuò)處都可以找到出來,正如水滸1組銀套幣的盒真是錯(cuò)得太過份 !! 竟然可以把林沖的名字寫成 "林衝" !!

水滸2組銀套幣的盒也有錯(cuò)字 ---- 竟然又把武松的字寫成 鬆獅狗的鬆字、武鬆 ....... 真的暈了 !! 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

兩盎
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊:2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:55:00

以下是引用投資家在2010-6-2 14:48:00的發(fā)言:

彩色金銀虎海外貨源涌現(xiàn),最新3600元主動(dòng)性賣盤出現(xiàn)。

海外貨不是一早已經(jīng)出現(xiàn)嗎 ??

merkava--3
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/2 14:55:00

以下是引用茗秀苑在2010-6-2 14:45:00的發(fā)言:請問,方銀牛前景如何? 買不到了吧?

總數(shù) 201 1.. 上一頁 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁

返回版面帖子列表

6月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名