積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日郵幣卡行情直播

共有76428人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一竄佛珠
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 12:36:00

1/10系列金幣 才是大眾收藏和投資的真正方向 體現(xiàn)在于價(jià)格優(yōu)勢(shì)(區(qū)別于老精稀 一般人難以在收藏)

生肖系列 幻彩系列.........

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 12:39:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:09熊貓190元成交5枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 12:40:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:5盎司彩銀鵲橋相會(huì)2550元成交一枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
多空自如
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 13:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:01:00

71000元求購(gòu)1盎司太極圖金幣。!

王鑒
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:09:00

世博會(huì)金銀幣午盤(pán)有零星成交記錄,世博一組金銀幣7350元,世博二組金銀幣5400元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
多空自如
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:47 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 13:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:10:00

710000元求購(gòu)1盎司太極圖金幣。!

冰瑪瑙
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:18:00

以下是引用多空自如在2010-6-4 13:10:00的發(fā)言:

710000元求購(gòu)1盎司太極圖金幣。!

鵝的神.

dxjt
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:19:00

冬日好;胡兄好;苗兄好!我手上已經(jīng)沒(méi)有1/10彩金吉慶了,全部出完!

星牛
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:20:00

大家中午好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
dxjt
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 13:32:00

目前只看好老精稀

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名