積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日郵幣卡行情直播

共有76423人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
盛世雅玩
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:27:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=9&id=2677236&star=1#5396865
近金價出世博通寶(6克金+30銀),特號0969

和光同塵,神氣舍心。
孫超
北京市朝陽區(qū)建國門外大街甲12號新華保險大廈8層阿迪達(dá)斯集團(tuán)TaylorMade adidas Golf
010-65638022
農(nóng)行 6228480010530773711
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:28:00

以下是引用小江愛幣在2010-6-4 15:08:00的發(fā)言:
該歇夏歇夏, 金銀幣市場本來就應(yīng)該長線是金。

是該歇歇了,這兩年一直都在漲,中間基本上就沒有象樣的歇過調(diào)整的,如果在繼續(xù)大漲的話后面調(diào)整幅度不會小的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-4 16:36:56編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:37:00

以下是引用mzzkh在2010-6-4 16:19:00的發(fā)言:

加速發(fā)展壯大收藏隊伍才是硬道理。

如何才能加快發(fā)展、壯大收藏隊伍,是“金總”和各地代理以及廣大幣商,必須勇于面對、深入研究、落實(shí)方案抓緊實(shí)施的“課題”。

老崮頂
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:41:00

準(zhǔn)備子彈,該出手時就出手。今天買了幾枚10貓小試一把圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-4 16:41:34編輯過]

豪士
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:41:00

以下是引用mzzkh在2010-6-4 16:19:00的發(fā)言:

加速發(fā)展壯大收藏隊伍才是硬道理。

初加入金銀幣收藏隊伍,前一段買的蟠桃,龍門都被套啦,郁悶,炒得太厲害也不好,炒的我快要退出啦

老崮頂
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:43:00

以下是引用豪士在2010-6-4 16:41:00的發(fā)言:

初加入金銀幣收藏隊伍,前一段買的蟠桃,龍門都被套啦,郁悶,炒得太厲害也不好,炒的我快要退出啦

一定要把握好買入時機(jī),且不可著急。

wqf
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:46:00

偶怎么發(fā)不了短消息啊?  請管理員幫助解決一下哈......先謝謝了.......

壽壽
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:49:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:今天市場總體成交情況一般。紙幣的行情不錯,最近一直很活躍。建國鈔又開始走上升路線了,期待其創(chuàng)造一個巔峰。金銀幣的成交情況欠佳,整個大盤一直處于調(diào)整狀態(tài),詢盤的人較多,成交量較少。5盎司銀幣板塊市場成交不暢,可以觀望一段時間。熊貓銀幣今天有點(diǎn)下滑,可以適當(dāng)關(guān)注一下其走勢。熊貓金套幣成交價格還可以,10金套貓成交價格維持在16400元附近。生肖板塊:生肖彩銀板塊成交狀況不錯,有些品種找貨的比較多。扇銀板塊中扇銀虎,扇銀豬等成交比較活躍。郵票板塊交易氛圍比較濃厚,有不錯的成交記錄,主要體現(xiàn)在03、04小版票上。紙幣板塊中,3版紙幣比較活躍,小面額紙幣有小幅漲動。而其中車工紙幣最近有小幅下滑趨勢,投資愛好者可以關(guān)注一下其走勢。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-4 16:48:48編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
wqf
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:53:00

以下是引用wqf在2010-6-4 16:46:00的發(fā)言:
偶怎么發(fā)不了短消息啊?  請管理員幫助解決一下哈......先謝謝了.......

總是提示"保存發(fā)送短消息時發(fā)生錯誤" 

小江愛幣
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/4 16:58:00

以下是引用老郵票在2010-6-4 16:28:00的發(fā)言:

是該歇歇了,這兩年一直都在漲,中間基本上就沒有象樣的歇過調(diào)整的,如果在繼續(xù)大漲的話后面調(diào)整幅度不會小的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-4 16:36:56編輯過]

對,退一才能進(jìn)三,事物都是波浪式前進(jìn)的。

總數(shù) 211 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

6月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名