積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日郵幣卡行情直播

共有73051人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 11:57:00

以下是引用樸實開拓在2010-6-5 9:45:00的發(fā)言:
市場需要眾人齊力呵護 真實引導(dǎo)集藏愛好者 而不是所謂的拉高出貨........

說得非常中肯,頂!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瀚漠
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:00:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 9:43:00的發(fā)言:
代友收購所有品相不好的一盎司銀幣,無需證書130-150元/枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 9:45:08編輯過]

????
問題

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:03:00

以下是引用xiaohei99在2010-6-5 11:06:00的發(fā)言:

謝謝laozhang兄的指教,兄對老精稀的摯愛和真知灼見大家都有目共睹的。兄當(dāng)時30萬左右拿下出土金大全套也令小弟佩服的。作為新人,我對1-3組出土金以前的價格沒有概念,查了一下熙雨報價,發(fā)現(xiàn)2、3組金報價相對09年底確實兇猛,可能幣商也怕賣飛了,這兩組應(yīng)該是以量取勝。發(fā)現(xiàn)昨天隔壁網(wǎng)上報了幣商間1組金15萬成交一套,2、3組金以11.5萬各成交一套,怎么本網(wǎng)沒有報道啊,是不是消息來源的不同導(dǎo)致的?

不用謝!大家都是共同愛好朋友,只是與兄弟朋友交流、探討和分享。近幾年來,老精稀幣成交情況播報一直較為低調(diào),也許主要由于幣商找貨日益困難導(dǎo)致,另外,由于老精稀幣流通絕對量相對較少,也是客觀因素。相反,幣商求購強度較大,可見供求矛盾之大和持久,哪有多少價格下調(diào)的空間。有些老精稀品種價格滯漲,就算是市場給出了愛好者“上車”的較好機會了。就出土文物全套金幣而言,2007年15萬元、2008年接近16萬元,2009年下半年22萬元,今年春節(jié)后27萬元,今年5 月35萬元,這些價位經(jīng)本人向朋友推薦成交近10套,對價格變化較有親身經(jīng)歷體會,并對市場行情很受鼓舞。目前,該套幣全品和附件齊全,幣商開出賣出總價應(yīng)該不會低于45萬元了吧,并較難見有成全套出售的。凡是2007年或2008年買進該套幣的朋友,增值部分便基本可免費開回家中一輛全新中檔小轎車;如是買進全套古代科技發(fā)明發(fā)現(xiàn)金幣的朋友,增值部分便基本可免費開回家中一輛全新高檔小轎車.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 12:15:29編輯過]

mzzkh
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:06:00

以下是引用王鑒在2010-6-5 9:49:00的發(fā)言:

兄早上好,行情不是靠我們幾個來維持的,該有的都會有的。跟兄講一下今天早上發(fā)生的一個有趣的事情:我早上剛開門,有幾個初步涉及錢幣的愛好者吧,來我柜臺看,一看到我擺的創(chuàng)業(yè)板就引起的興趣,一個女同志說:錢幣也能跟股票聯(lián)系上,真有意思!绷硪晃淮蟾鐔栁伊耍骸斑@幣賣多少錢”。我報價之后,他聽成了100多,我糾正他的時候,他疑惑的眼神令我感到既好笑又非常理解,因為目前處于這樣狀態(tài)下的錢幣懵懂者不在少數(shù),每天待在市場經(jīng)常能碰到。
在他們走開之后,一位昨天買了公斤奧運的朋友來我這邊換證書,有點折痕。完事之后,這位朋友還不免感嘆,這套公斤幣的價值被低估。
兩種不同的表現(xiàn),一是:懂與不懂,另一面可以看出,我們的市場還有很大的發(fā)展空間。如果我們用心講解,把這部分不懂得人培養(yǎng)成懂行的人,告訴他們這個幣為什么賣這個價、值什么價,未來有多少的上升空間,那么我問問大家我們的金銀幣行情能夠達到怎樣的地步,那時候也許金銀幣市場就真的沒有歇夏了。

贊同。
--所以說,如何培養(yǎng)和發(fā)展收藏隊伍,應(yīng)是金總和廣大經(jīng)銷者的當(dāng)務(wù)之急。必須給予足夠的重視。

dxjt
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:14:00

以下是引用瀚漠在2010-6-5 12:00:00的發(fā)言:

????
問題

哈哈,他認為按銀價購買銀條還不如購買品相不好的銀幣來地劃算呢,所以他讓我代收購

xiaohei99
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:15:00

以下是引用laozhang在2010-6-5 12:03:00的發(fā)言:

不用謝!大家都是共同愛好朋友,只是與兄弟朋友交流、探討和分享。近幾年來,老精稀幣成交情況播報一直較為低調(diào),也許主要由于幣商找貨日益困難導(dǎo)致,另外,由于老精稀幣流通絕對量相對較少,也是客觀因素。相反,幣商求購強度較大,可見供求矛盾之大和持久,哪有多少價格下調(diào)的空間。有些老精稀品種價格滯漲,就算是市場給出了愛好者“上車”的較好機會了。就出土文物全套金幣而言,2007年15萬元、2008年接近16萬元,2009年下半年22萬元,今年春節(jié)后27萬元,今年5 月35萬元,這些價位經(jīng)本人向朋友推薦成交近10套,對價格變化較有親身經(jīng)歷體會,并對市場行情很受鼓舞。目前,該套幣全品和附件齊全,幣商開出賣出總價應(yīng)該不會低于45萬元了吧,并較難見有成全套出售的。

兄說得非常好!時間是我們最好的朋友!可惜入門晚了。。。

dxjt
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:18:00

最好有一份老精稀的銀幣資料目錄
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 12:18:37編輯過]

風(fēng)云六號
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:19:00

9:25我就盯著電腦看著股票  沒有動靜
9:30仍沒有動靜
9:31仍是昨天的行情,我開罵了
9:35還是沒有變化,我懷疑自己的網(wǎng)絡(luò)了,到其他電腦看了看,一樣,再罵
9:36我明白了,今天周末

唉,都過糊涂了!

祝大家周末快樂!

瀚漠
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:25:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-6-5 12:19:00的發(fā)言:
9:25我就盯著電腦看著股票  沒有動靜
9:30仍沒有動靜
9:31仍是昨天的行情,我開罵了
9:35還是沒有變化,我懷疑自己的網(wǎng)絡(luò)了,到其他電腦看了看,一樣,再罵
9:36我明白了,今天周末

唉,都過糊涂了!

祝大家周末快樂!

哈哈哈,看來你是用心做了的,支持!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
仙劍
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 12:34:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 12:18:00的發(fā)言:
最好有一份老精稀的銀幣資料目錄
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 12:18:37編輯過]

杭州葛老師出的一本目錄相當(dāng)好,兄可以參考。

總數(shù) 215 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

6月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名