積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日郵幣卡行情直播

共有73056人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樸實開拓
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:34:00

黃金隔夜大漲 最新收盤1221.50美元/盎司

今天 不知幣市會有何反應

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:35:00

所有在線的朋友大家上午好!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:35:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 8:42:00的發(fā)言:
老苗么上班去了,胡平么辦事去了;吳曉么沒來,王鑒的創(chuàng)業(yè)貓么也要休息一段時間了,貴妃么打回冷宮去了,看來行情確實都不關心了,也就沒什么行情了

兄弟好,我來了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
xiaohei99
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:36:00

以下是引用laozhang在2010-6-5 9:23:00的發(fā)言:
   五盎司以上大規(guī)格稀有金幣價格正在繼續(xù)上揚,早中期大眾精品金幣介格堅挺,并成交相對活躍.

好像最近本網(wǎng)和一塵上貼出的出土2、3組金套幣都沒有成交啊。laozhang兄怎么看。

dxjt
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:37:00

以下是引用hnmxy在2010-6-5 9:35:00的發(fā)言:

兄弟好,我來了。

好好

dxjt
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:43:00

代友收購所有品相不好的一盎司銀幣,無需證書130-150元/枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 9:45:08編輯過]

樸實開拓
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:45:00

市場需要眾人齊力呵護 真實引導集藏愛好者 而不是所謂的拉高出貨........

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:49:00

范偉小品抄底股市版

“抄一次、套一次,緣分!套一次、虧一次,郁悶!虧一次、割一次,痛苦。「钜换、忘一回,教訓!忘一回、暈一回,又進了?”

王鑒
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:49:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 8:42:00的發(fā)言:
老苗么上班去了,胡平么辦事去了;吳曉么沒來,王鑒的創(chuàng)業(yè)貓么也要休息一段時間了,看來行情確實都不關心了,也就沒什么行情了
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-5 8:43:27編輯過]

兄早上好,行情不是靠我們幾個來維持的,該有的都會有的。跟兄講一下今天早上發(fā)生的一個有趣的事情:我早上剛開門,有幾個初步涉及錢幣的愛好者吧,來我柜臺看,一看到我擺的創(chuàng)業(yè)板就引起的興趣,一個女同志說:錢幣也能跟股票聯(lián)系上,真有意思!绷硪晃淮蟾鐔栁伊耍骸斑@幣賣多少錢”。我報價之后,他聽成了100多,我糾正他的時候,他疑惑的眼神令我感到既好笑又非常理解,因為目前處于這樣狀態(tài)下的錢幣懵懂者不在少數(shù),每天待在市場經(jīng)常能碰到。
在他們走開之后,一位昨天買了公斤奧運的朋友來我這邊換證書,有點折痕。完事之后,這位朋友還不免感嘆,這套公斤幣的價值被低估。
兩種不同的表現(xiàn),一是:懂與不懂,另一面可以看出,我們的市場還有很大的發(fā)展空間。如果我們用心講解,把這部分不懂得人培養(yǎng)成懂行的人,告訴他們這個幣為什么賣這個價、值什么價,未來有多少的上升空間,那么我問問大家我們的金銀幣行情能夠達到怎樣的地步,那時候也許金銀幣市場就真的沒有歇夏了。

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
樸實開拓
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:50:00

幻彩滴水觀音(默默集藏有人愛) 和 彩吉慶(出貨了有人喜) 兩者豈可相比較 有點牽強 智者收藏哪個和投資那個 心里當然明白

總數(shù) 215 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

6月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名