積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月5日郵幣卡行情直播

共有73046人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 9:59:00

以下是引用王鑒在2010-6-5 9:49:00的發(fā)言:

兄早上好,行情不是靠我們幾個(gè)來(lái)維持的,該有的都會(huì)有的。跟兄講一下今天早上發(fā)生的一個(gè)有趣的事情:我早上剛開門,有幾個(gè)初步涉及錢幣的愛(ài)好者吧,來(lái)我柜臺(tái)看,一看到我擺的創(chuàng)業(yè)板就引起的興趣,一個(gè)女同志說(shuō):錢幣也能跟股票聯(lián)系上,真有意思!绷硪晃淮蟾鐔(wèn)我了:“這幣賣多少錢”。我報(bào)價(jià)之后,他聽成了100多,我糾正他的時(shí)候,他疑惑的眼神令我感到既好笑又非常理解,因?yàn)槟壳疤幱谶@樣狀態(tài)下的錢幣懵懂者不在少數(shù),每天待在市場(chǎng)經(jīng)常能碰到。
在他們走開之后,一位昨天買了公斤奧運(yùn)的朋友來(lái)我這邊換證書,有點(diǎn)折痕。完事之后,這位朋友還不免感嘆,這套公斤幣的價(jià)值被低估。
兩種不同的表現(xiàn),一是:懂與不懂,另一面可以看出,我們的市場(chǎng)還有很大的發(fā)展空間。如果我們用心講解,把這部分不懂得人培養(yǎng)成懂行的人,告訴他們這個(gè)幣為什么賣這個(gè)價(jià)、值什么價(jià),未來(lái)有多少的上升空間,那么我問(wèn)問(wèn)大家我們的金銀幣行情能夠達(dá)到怎樣的地步,那時(shí)候也許金銀幣市場(chǎng)就真的沒(méi)有歇夏了。

支持!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:01:00

有位新同學(xué)的話讓我徹底崩潰了:

那同學(xué)喜歡短線,我說(shuō)你不要慌,真有本事一年做到一倍利潤(rùn),你拿出10萬(wàn),10年后起碼1億了。。。誰(shuí)知他竟然說(shuō)了句讓我徹底崩潰的話:10年1億,太慢了吧。。。 

我……………………新股民就是新股民啊,這還沒(méi)到大牛市呢,就這么有信心啊。。。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:03:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 9:58:00的發(fā)言:

老張兄,我想問(wèn)下你對(duì)一輪梅花銀的看法

非常抱歉,對(duì)一輪梅花銀關(guān)注不多,但對(duì)一輪梅花金較為樂(lè)觀。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:06:00

最新成交:西藏和平解放50周年金幣5500元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
dxjt
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:06:00

以下是引用hnmxy在2010-6-5 10:01:00的發(fā)言:
有位新同學(xué)的話讓我徹底崩潰了:

那同學(xué)喜歡短線,我說(shuō)你不要慌,真有本事一年做到一倍利潤(rùn),你拿出10萬(wàn),10年后起碼1億了。。。誰(shuí)知他竟然說(shuō)了句讓我徹底崩潰的話:10年1億,太慢了吧。。。 

我……………………新股民就是新股民啊,這還沒(méi)到大牛市呢,就這么有信心啊。。。

慶祝你我順利撤離成功圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:09:00

最新成交:昆明世博銀幣600元/套成交10套;

hnmxy
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:10:00

以下是引用dxjt在2010-6-5 10:06:00的發(fā)言:

慶祝你我順利撤離成功圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

賺錢挺難,尤其熊市哈。

68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:11:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-5 9:24:00的發(fā)言:

賣不掉不見得就是壞事,去年我的12邊金幣22000元/套,賣了半年多沒(méi)賣掉,我也很郁悶,后來(lái)35600元賣掉了,現(xiàn)在漲到60000幣商收購(gòu),呵呵這個(gè)例子是勸兄想開些,為了這點(diǎn)錢,悶壞了身體不合算!

說(shuō)。

69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:12:00

以下是引用樸實(shí)開拓在2010-6-5 9:45:00的發(fā)言:
市場(chǎng)需要眾人齊力呵護(hù) 真實(shí)引導(dǎo)集藏愛(ài)好者 而不是所謂的拉高出貨........

對(duì),。

hnmxy
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/5 10:13:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價(jià) 現(xiàn)鈔買入價(jià) 賣出價(jià) 基準(zhǔn)價(jià) 中行折算價(jià) 發(fā)布日期 發(fā)布時(shí)間
英鎊 997.100 966.320 1005.110 999.570 999.570 2010-06-04 17:12:34
港幣 87.460 86.760 87.800 87.660 87.660 2010-06-04 17:12:34
美元 681.490 676.030 684.230 682.810 682.810 2010-06-04 17:12:34
瑞士法郎 590.060 571.840 594.800 0.000 591.170 2010-06-04 17:12:34
新加坡元 484.820 469.850 488.710 0.000 486.540 2010-06-04 17:12:34
瑞典克朗 87.200 84.500 87.900 0.000 86.930 2010-06-04 17:12:34
丹麥克朗 111.510 108.070 112.410 0.000 111.700 2010-06-04 17:12:34
挪威克朗 105.600 102.340 106.450 0.000 105.500 2010-06-04 17:12:34
日元 7.327 7.100 7.386 7.362 7.362 2010-06-04 17:12:34
加拿大元 655.640 635.400 660.910 0.000 656.950 2010-06-04 17:12:34
澳大利亞元 575.150 557.390 579.770 0.000 577.100 2010-06-04 17:12:34
歐元 829.690 804.070 836.350 831.360 831.360 2010-06-04 17:12:34
澳門元 85.400 84.690 85.730 0.000 85.560 2010-06-04 17:12:34
菲律賓比索 14.700 14.250 14.820 0.000 14.690 2010-06-04 17:12:34
泰國(guó)銖 20.890 20.250 21.060 0.000 20.980 2010-06-04 17:12:34
新西蘭元 466.060 0.000 469.800 0.000 467.480 2010-06-04 17:12:34
韓國(guó)元 0.000 0.548 0.595 0.000 0.571 2010-06-04 17:12:34

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名