積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月6日郵幣卡行情直播

共有65934人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星牛
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:18:00

春節(jié)金幣應(yīng)該是量大的緣故吧!我是去年買的,今年保本賣了。呵呵!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:18:00

以下是引用星牛在2010-6-6 15:13:00的發(fā)言:

你好!價(jià)格是多少呢?

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=20922&replyID=&skin=1 最終成交價(jià)格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:19:00

以下是引用冬日MM在2010-6-6 15:18:00的發(fā)言:
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=20922&replyID=&skin=1 最終成交價(jià)格不詳

哦!

星牛
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:22:00

建國(guó)30周年金幣很不錯(cuò),此幣一看就感覺(jué)到七八十年代的味道!

rollingcoin
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:66 精華:0 注冊(cè):2009/11/2 15:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:25:00

以下是引用星牛在2010-6-6 15:18:00的發(fā)言:
春節(jié)金幣應(yīng)該是量大的緣故吧!我是去年買的,今年保本賣了。呵呵!

謝謝,這枚有投資價(jià)值嗎

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:31:00

《龍鳳》之謎:
龍為麟蟲之長(zhǎng)、鳳為百鳥之王,龍鳳寓意國(guó)運(yùn)昌盛、吉祥如意。民國(guó)十二年及十五年曾發(fā)行過(guò)“龍鳳銀幣”。
新中國(guó)發(fā)行的“龍鳳銀幣”有許多未解之謎,歡迎探討。
1、新中國(guó)《龍鳳》金銀紀(jì)念幣首次發(fā)行于1990年(即1989年次年),寓意深刻。
2、正面圖案為國(guó)號(hào)、年號(hào)、長(zhǎng)城;背面圖案為長(zhǎng)尾鳳與五爪龍,不知為何鳳在上、龍?jiān)谙拢?br/>3、為何3年后的1994年又發(fā)行相同圖案的《龍鳳》雙金屬幣?
4、1盎司普制《龍鳳》銀幣雖然年號(hào)為1990,但證書是90年以后的“***”任人行行長(zhǎng)期間,究竟發(fā)行于何年?

jadetiger
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:211 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 17:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:41:00

以下是引用星牛在2010-6-6 15:22:00的發(fā)言:
建國(guó)30周年金幣很不錯(cuò),此幣一看就感覺(jué)到七八十年代的味道!

可是量也很大,70000枚,比春節(jié)都大,為何2者冰火兩重天呢?

星牛
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:48:00

以下是引用jadetiger在2010-6-6 15:41:00的發(fā)言:

可是量也很大,70000枚,比春節(jié)都大,為何2者冰火兩重天呢?

春節(jié)幣不如建國(guó)30周年的題材好,建國(guó)30周年金幣又是中國(guó)現(xiàn)代金銀幣的第一套幣,盡管量大,如不是量大的話,那價(jià)格就不知道上了多少啦,呵呵!

星牛
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:51:00

以下是引用rollingcoin在2010-6-6 15:25:00的發(fā)言:

謝謝,這枚有投資價(jià)值嗎

個(gè)人認(rèn)為投資價(jià)值不是很大!去年到現(xiàn)在此幣都沒(méi)漲多少,就是漲不上去!

星牛
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/6 15:53:00

個(gè)人的看法,還請(qǐng)各位前輩和老師多多指教!

返回版面帖子列表

6月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名