積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日郵幣卡行情直播

共有73440人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:33:00

北京消息:梅花金銀虎8300元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:34:00

北京消息:建國銀幣780元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:34:00

北京消息:10年金套貓16200元成交5套;

hnmxy
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:36:00

以下是引用wanglt在2010-6-7 14:06:00的發(fā)言:
是該查查違法炒作流通中紙幣的行為了!堅(jiān)決支持!

目前來馬甸查的是沒有授權(quán)而生產(chǎn)的世博、亞運(yùn)衍生品種;

兩盎
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:44:00

以下是引用王鑒在2010-6-7 11:16:00的發(fā)言:
世博會銀幣2組1550元成交5套

第七頁 .... 1400元 成交2套 ....... 價(jià)錢相差太遠(yuǎn) !!

茗秀苑
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:44:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 10:49:00的發(fā)言:
彩銀虎3100元成交3枚     
彩銀兔980元成交3枚     
彩銀蛇1050元成交3枚     
彩銀馬1300元成交3枚      
彩銀牛2650元成交3枚

虎牛發(fā)威啊

jadetiger
  137樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 14:50:00

請問各位前輩,1997年的故宮金幣一套5枚如何?現(xiàn)價(jià)多少?值得收藏嗎?

藍(lán)色golf
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 15:03:00

以下是引用汐玥果果在2010-6-7 14:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交全品相三羅碼大團(tuán)結(jié)5連,100/張

這價(jià)我也想要,二羅碼我是15000/刀賣的,現(xiàn)在想買回來。

喜歡錢幣,快樂收藏。
王鑒
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 15:08:00

以下是引用兩盎在2010-6-7 14:44:00的發(fā)言:

第七頁 .... 1400元 成交2套 ....... 價(jià)錢相差太遠(yuǎn) !!

這個(gè)都很正常,賣低了或者賣高了,我報(bào)的是市場成交價(jià),1400有貨可以聯(lián)系我,要50套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 15:08:37編輯過]

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
藍(lán)色golf
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 15:11:00

以下是引用茗秀苑在2010-6-7 14:44:00的發(fā)言:

虎牛發(fā)威啊

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 10:49:00的發(fā)言:
彩銀虎3100元成交3枚     
彩銀兔980元成交3枚     
彩銀蛇1050元成交3枚     
彩銀馬1300元成交3枚      
彩銀牛2650元成交3枚

虎牛發(fā)威啊

這人的帖子不要信,他每天都是這價(jià)成交3枚,明天還這價(jià)

喜歡錢幣,快樂收藏。
總數(shù) 219 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

6月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名