積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日郵幣卡行情直播

共有73446人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:03:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 15:51:00的發(fā)言:

你的意思是幣商非要每天變著樣地發(fā)布成交信息和變換價格就是真的信息?很多幣商有著自己的經(jīng)營習(xí)慣,就像我求購98彩銀虎,每次只求購30枚,求到后第二天我還是只求30枚,天天如此,難道是假信息?

換個話題,虎哥哥,方銀虎怎么樣?是否值得投資?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  172樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:03:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 15:50:00的發(fā)言:
本網(wǎng)申明:
第一、老虎兄弟是個值得信任的好同志,他和老苗同志及其他斑竹為本網(wǎng)的繁榮和發(fā)展是作出貢獻的;
第二、市場價格瞬息萬變,有時候難得的重合也是正常的;
第三、他們是我們的前輩,給予一定的尊重是必要的,我們有意見可以和他們交流和保留,和為貴。
第四、本網(wǎng)中確實有帖子為拉自己的品種欺負新人、欺騙投資者,確實應(yīng)該予以嚴厲譴責(zé)!
我也經(jīng)?吹叫钜獯蹬醯奶樱俏乙话悴宦劜粏,不去理他,因為我們不知道事情的真相,萬一評價有誤就會名譽掃地,被別人看扁

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:06:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:03:00的發(fā)言:
以下是引用dxjt在2010-6-7 15:50:00的發(fā)言:
本網(wǎng)申明:
第一、老虎兄弟是個值得信任的好同志,他和老苗同志及其他斑竹為本網(wǎng)的繁榮和發(fā)展是作出貢獻的;
第二、市場價格瞬息萬變,有時候難得的重合也是正常的;
第三、他們是我們的前輩,給予一定的尊重是必要的,我們有意見可以和他們交流和保留,和為貴。
第四、本網(wǎng)中確實有帖子為拉自己的品種欺負新人、欺騙投資者,確實應(yīng)該予以嚴厲譴責(zé)!
我也經(jīng)?吹叫钜獯蹬醯奶,但是我一般不聞不問,不去理他,因為我們不知道事情的真相,萬一評價有誤就會名譽掃地,被別人看扁

老虎,該說的還是要說,這對大家好,你不能不說,說錯了么就錯了,怕什么?我有時候不也在帖子里直接指責(zé)那些家伙,都習(xí)慣了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 16:06:24編輯過]

174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:07:00

法顯          92000元         成交1枚(幣商收購)

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:08:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 15:58:00的發(fā)言:
現(xiàn)在的錢幣市場各個板塊都面臨著盤整和成交不暢,這是事實,個別品種上漲和受到熱捧是有原因的,但是市場不能以幾個品種的成交來定性,現(xiàn)在的市場到底向牛還是走熊,這里邊還要取決于很多不確定的因素!

比較客觀。

取得真經(jīng)
  176樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:09:00

以下是引用茗秀苑在2010-6-7 16:03:00的發(fā)言:

換個話題,虎哥哥,方銀虎怎么樣?是否值得投資?

方銀板塊很特殊,1888的量,稀少呀,去年有網(wǎng)友宣傳方銀牛時很多人認為是作秀,現(xiàn)在價格翻番了,沒人懷疑了,剩下的只是后悔,呵呵!

茗秀苑
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:11:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:09:00的發(fā)言:

方銀板塊很特殊,1888的量,稀少呀,去年有網(wǎng)友宣傳方銀牛時很多人認為是作秀,現(xiàn)在價格翻番了,沒人懷疑了,剩下的只是后悔,呵呵!

好,出手!目前價格是多少?

取得真經(jīng)
  178樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:12:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:01:00的發(fā)言:

老虎,目前的行情給我這樣的“老人”也感覺確實有點霧里看花,市場確實有點不明朗,后面怎么走很難說!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 16:01:36編輯過]

兄所言極是,我最近也不對幣市預(yù)測和評價了,因為已經(jīng)出現(xiàn)拐點,擺在面前的事兩條路,一是繁榮,二是平淡,我萬一看走眼就會害己害人,所以我也很無賴。但是我還是忍不住,每天在相關(guān)帖子后面做一些簡短的個人看法,以增加樓層。

取得真經(jīng)
  179樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:12:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:06:00的發(fā)言:

老虎,該說的還是要說,這對大家好,你不能不說,說錯了么就錯了,怕什么?我有時候不也在帖子里直接指責(zé)那些家伙,都習(xí)慣了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 16:06:24編輯過]

呵呵!再次感謝

dxjt
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:13:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:12:00的發(fā)言:

兄所言極是,我最近也不對幣市預(yù)測和評價了,因為已經(jīng)出現(xiàn)拐點,擺在面前的事兩條路,一是繁榮,二是平淡,我萬一看走眼就會害己害人,所以我也很無賴。但是我還是忍不住,每天在相關(guān)帖子后面做一些簡短的個人看法,以增加樓層。

老虎,你啊還是明則保身,哈哈哈

總數(shù) 219 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

6月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名