積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日郵幣卡行情直播

共有73451人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:13:00

轉(zhuǎn),。個(gè)報(bào)。便點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  182樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:16:00

以下是引用521108在2010-6-7 16:13:00的發(fā)言:
轉(zhuǎn),。個(gè)報(bào)。,便點(diǎn)。

謝謝老兄的信任,很多人以為我是幣商,其實(shí)不然,我是收藏、投資加投機(jī)。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  183樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:17:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:13:00的發(fā)言:

老虎,你啊還是明則保身,哈哈哈

沒辦法呀老兄!我自己都沒有把握的事,總不能瞎說吧,所以最近很多人咨詢我投資的問題,我一般不是回避就是閉口不談

dxjt
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:18:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:16:00的發(fā)言:

謝謝老兄的信任,很多人以為我是幣商,其實(shí)不然,我是收藏、投資加投機(jī)。

老虎是有很多經(jīng)驗(yàn)的,是一路走過來了。老苗和我是兄弟,老虎的一些經(jīng)歷我還是知道點(diǎn)的,他有他的難處。

185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:21:00

,,,獻(xiàn)。

dxjt
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:23:00

今日收盤

187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:23:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:17:00的發(fā)言:

沒辦法呀老兄!我自己都沒有把握的事,總不能瞎說吧,所以最近很多人咨詢我投資的問題,我一般不是回避就是閉口不談

,還是回避,閉口不談。

取得真經(jīng)
  188樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:24:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 16:18:00的發(fā)言:

老虎是有很多經(jīng)驗(yàn)的,是一路走過來了。老苗和我是兄弟,老虎的一些經(jīng)歷我還是知道點(diǎn)的,他有他的難處。

呵呵!老苗哥我非常尊敬他,我確實(shí)是從純收藏一步一步變換,這其中我也吃過幾次大的虧,行情連線我也多次說過,奧運(yùn)公斤銀二組和申博銀幣等,但是有句安逸的話叫吃虧是福,可以積累經(jīng)驗(yàn)。大小行情一定要參與,光看不行,看一輩子還是新手,參與一次大的行情就是高手了,因看的人心態(tài)和參與的人絕對(duì)不一樣,雖然也都有驚和喜。。。。。。

dxjt
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:26:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 16:24:00的發(fā)言:

呵呵!老苗哥我非常尊敬他,我確實(shí)是從純收藏一步一步變換,這其中我也吃過幾次大的虧,行情連線我也多次說過,奧運(yùn)公斤銀二組和申博銀幣等,但是有句安逸的話叫吃虧是福,可以積累經(jīng)驗(yàn)。大小行情一定要參與,光看不行,看一輩子還是新手,參與一次大的行情就是高手了,因看的人心態(tài)和參與的人絕對(duì)不一樣,雖然也都有驚和喜。。。。。。

同意

取得真經(jīng)
  190樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 16:27:00

6.7:錢幣市場何時(shí)走出盤整陰影?  http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&ID=202033&replyID=202033

從去年年底至今,錢幣市場活躍了近半年時(shí)間,不論是紙幣還是金銀幣,很多品種均創(chuàng)出了面市以來的新高,直至5月下旬,市場出現(xiàn)了高位調(diào)整的跡象。

熟悉投資市場的朋友都知道,任何一個(gè)市場不可能永遠(yuǎn)上漲,調(diào)整,只是牛市征途中的一個(gè)驛站。

錢幣市場有個(gè)不成文的慣例,就是幾乎每年這個(gè)時(shí)候市場都會(huì)步入歇夏期,這個(gè)時(shí)段市場成交相對(duì)比較低迷,觀望氣氛比較濃厚,而歇夏期后市場又將會(huì)步入禮品消耗的高潮期。

今年市場是否會(huì)按照往年的慣例發(fā)展?目前的調(diào)整是否是歇夏的正常表現(xiàn)?錢幣市場牛市是否依然可期?周一晚8點(diǎn),歡迎大家一起暢想。

今晚嘉賓對(duì)話真誠邀請(qǐng)樓上兄、弟、姐、妹們參與!我將在那邊恭候您們的大駕光臨!

總數(shù) 219 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

6月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名