積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日郵幣卡行情直播

共有73456人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 18:16:00

網(wǎng)上別人說的不要全信,最好自己多看,多問,多去做比較。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
瀚漠
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 18:35:00

熱鬧!

鬧熱!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  203樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:24:00

以下是引用豪士在2010-6-7 18:09:00的發(fā)言:

收藏不能聽別人瞎忽悠,自己做主。前期我買的蟠桃就套住啦,蟠桃也沒看到、、、吃一塹長一智,收藏界啥人都有,

你是屬于典型的跟風買入,暫時性套鬧在所難免,我在3500元時就掛貼賣出,雖然賣的有點早,但是我賺錢了,但愿下一波行情你能解套,純收藏的朋友建議在每年的7-8月份購買,那時價格相對較低,不要盲目跟風。畢竟你們不是投機炒作!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 19:25:02編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  204樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:45:00

以下是引用老郵票在2010-6-7 18:16:00的發(fā)言:

網(wǎng)上別人說的不要全信,最好自己多看,多問,多去做比較。。

對于老手來說您的觀點他們都能運作自如,人人皆會。但是對于沒有經(jīng)驗的新手來說您的話一點作用也沒有。
自己多看,怎么看?行情向下他們看到不會買,行情向上看的越多越想買,到了頂點忍不住了買了就被套。
多問,去問誰?每個人的操作手法,愛好,經(jīng)濟實力不同所持的觀點也不同,難免也有意見相反的,這樣問的越多就越糊涂。
多去比較,怎么比?是前后比還是左右比?前后比的是價格,左右比的是品種。誰好誰壞,誰漲得快,誰漲得慢,高手都比不出來,新手也只能瞎比劃。

dxjt
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:52:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 19:45:00的發(fā)言:

對于老手來說您的觀點他們都能運作自如,人人皆會。但是對于沒有經(jīng)驗的新手來說您的話一點作用也沒有。
自己多看,怎么看?行情向下他們看到不會買,行情向上看的越多越想買,到了頂點忍不住了買了就被套。
多問,去問誰?每個人的操作手法,愛好,經(jīng)濟實力不同所持的觀點也不同,難免也有意見相反的,這樣問的越多就越糊涂。
多去比較,怎么比?是前后比還是左右比?前后比的是價格,左右比的是品種。誰好誰壞,誰漲得快,誰漲得慢,高手都比不出來,新手也只能瞎比劃。

老虎來地比我早

取得真經(jīng)
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:55:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 19:52:00的發(fā)言:

老虎來地比我早

呵呵!我說過靜候老兄到來

藍色golf
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:56:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 19:45:00的發(fā)言:

贊同

喜歡錢幣,快樂收藏。
dxjt
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:58:00

我個人覺得本輪行情尚未結(jié)束,只是中途調(diào)整,從近期的買盤來看,似乎有向生肖系列集中的跡象,我不知道我的感覺對不對,我覺得接下來生肖會有波行情!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 19:59:58編輯過]

dxjt
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 19:59:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 19:55:00的發(fā)言:

呵呵!我說過靜候老兄到來

兄太客氣了!

藍色golf
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:00:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 19:52:00的發(fā)言:

老虎來地比我早

觀光,觀光

喜歡錢幣,快樂收藏。
總數(shù) 219 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

6月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名