積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日郵幣卡行情直播

共有73450人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:01:00

老虎兄,王鑒到哪里去了?我想問下他手里有沒彩金銀虎

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 20:03:36編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
招財(cái)貓
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:04:00

以下是引用老郵票在2010-6-7 18:16:00的發(fā)言:

網(wǎng)上別人說的不要全信,最好自己多看,多問,多去做比較。。

贊同,玩幣如同玩股,獨(dú)立思考最重要。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
招財(cái)貓
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:167 主題:1 積分:404 精華:0 注冊(cè):2010/4/8 10:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:12:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-7 19:45:00的發(fā)言:

對(duì)于老手來說您的觀點(diǎn)他們都能運(yùn)作自如,人人皆會(huì)。但是對(duì)于沒有經(jīng)驗(yàn)的新手來說您的話一點(diǎn)作用也沒有。
自己多看,怎么看?行情向下他們看到不會(huì)買,行情向上看的越多越想買,到了頂點(diǎn)忍不住了買了就被套。
多問,去問誰?每個(gè)人的操作手法,愛好,經(jīng)濟(jì)實(shí)力不同所持的觀點(diǎn)也不同,難免也有意見相反的,這樣問的越多就越糊涂。
多去比較,怎么比?是前后比還是左右比?前后比的是價(jià)格,左右比的是品種。誰好誰壞,誰漲得快,誰漲得慢,高手都比不出來,新手也只能瞎比劃  。

總是在游泳中學(xué)習(xí)游泳,照你的說法,新手就永遠(yuǎn)是新手了?難以茍同。

我覺得老郵票兄的本意是要新人學(xué)會(huì)獨(dú)立思考,這很中肯,沒什么錯(cuò)。

我想補(bǔ)充一下的是:理論是實(shí)踐的先導(dǎo),有心長(zhǎng)期介入金銀幣圈子的新人們一定要先把黃瑞勇、葛祖康老師的書籍、文章好好學(xué)習(xí)下,打好幣識(shí)基礎(chǔ),再開始逐步實(shí)踐不遲,磨刀不誤砍材工啊~

現(xiàn)在幣市魚龍混雜,有些人自己也就那兩下短平快的本事,不是正道。新人們還是多讀讀、多聽聽大家的觀點(diǎn)吧。

招財(cái)貓
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:13:00

以下是引用茗秀苑在2010-6-7 16:11:00的發(fā)言:

好,出手!目前價(jià)格是多少?

你真是“沖動(dòng)型”選手。。。。

藍(lán)色golf
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:7 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 20:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:18:00

都下線了?

喜歡錢幣,快樂收藏。
招財(cái)貓
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:18:00

以下是引用dxjt在2010-6-7 19:58:00的發(fā)言:
我個(gè)人覺得本輪行情尚未結(jié)束,只是中途調(diào)整,從近期的買盤來看,似乎有向生肖系列集中的跡象,我不知道我的感覺對(duì)不對(duì),我覺得接下來生肖會(huì)有波行情!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 19:59:58編輯過]

生肖屬于補(bǔ)漲板塊,但各版塊氣漲一遍就是大盤見頂?shù)臉?biāo)志。個(gè)人覺得下一步不樂觀!

dxjt
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:21:00

請(qǐng)大家進(jìn)如這個(gè)欄目6.7:錢幣市場(chǎng)何時(shí)走出盤整陰影?主要討論陣地不在這里
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-7 20:21:45編輯過]

藍(lán)色golf
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:7 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 20:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 20:28:00

本輪行情得益于國(guó)際金價(jià)的高漲,現(xiàn)在錢幣市場(chǎng)一枝獨(dú)秀受惠于金價(jià)的堅(jiān)挺,美元經(jīng)過二年的下跌近期也出現(xiàn)了復(fù)蘇,地球人都知道的金價(jià)還能挺多久,拭目以待。

喜歡錢幣,快樂收藏。
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/7 21:12:00

以下是引用豪士在2010-6-7 18:09:00的發(fā)言:

收藏不能聽別人瞎忽悠,自己做主。前期我買的蟠桃就套住啦,蟠桃也沒看到、、、吃一塹長(zhǎng)一智,收藏界啥人都有,

人忽悠進(jìn)。

總數(shù) 219 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

返回版面帖子列表

6月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名