積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日郵幣卡行情直播

共有76522人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 19:20:00

以下是引用瀚漠在2010-6-8 11:52:00的發(fā)言:
呵呵,從近幾天的情況來看,集幣應(yīng)該成立消防局了!
大家探討各方面的見解,從各自的領(lǐng)域、文化、接觸面出發(fā)看問題自然有不同的結(jié)果,這很正常,因?yàn)槲覀兌疾皇峭耆,也不是全能型人材。來這里的都是泉友,交流各自的心得這很好,集幣這里是很好的平臺,我們要充分利用好這個平臺,不要讓人感覺到這是一個不能容忍意見地方。

非常贊同!真理越辯越明!更要時間去證明!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
招財貓
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 19:24:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-6-8 12:35:00的發(fā)言:
記得2004年(具體的時間記不清了)我在這個論壇說過:當(dāng)時石油從10多美元上漲到進(jìn)30美元,很多人認(rèn)為石油價格上漲過高過快,認(rèn)為要下跌,我認(rèn)為隨著中國和印度經(jīng)濟(jì)的崛起,石油價格還會漲,現(xiàn)在證明當(dāng)時我的分析是正確的!

更多的還是世界經(jīng)濟(jì)重新進(jìn)入了景氣周期,對 石油的需求快速攀升,不僅是中、印。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
招財貓
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 19:30:00

感覺最近成交信息少了,爭論走勢的帖子多了:)

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍(lán)色golf
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/8 19:59:00

以下是引用招財貓在2010-6-8 19:30:00的發(fā)言:
 感覺最近成交信息少了,爭論走勢的帖子多了:)

百花齊放,多多益善。

喜歡錢幣,快樂收藏。
總數(shù) 214 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

返回版面帖子列表

6月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名