積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日郵幣卡行情直播

共有58245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiuyuan02
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:24:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
xiuyuan02
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:25:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
xiuyuan02
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:27:00

用戶已被鎖定

茗秀苑
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:30:00

以下是引用冬日MM在2010-6-9 11:12:00的發(fā)言:

好的,預計下周發(fā)貨

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-9 11:14:11編輯過]

好,謝謝

壽壽
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:33:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:大銅章中,朱镕基、魯迅、老舍、茅盾、鄒韜奮、任弼時等銅章市場幾乎消耗完了,市場上不怎么看的到。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  126樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:35:00

紹興消息:世博三組金銀章成交1套,成交價1690元。個人買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
壽壽
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:35:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:最近市場上四大發(fā)明之一的指南針大銅章非常活躍,很暢銷,有很多大銅章的幣商都斷貨了。成交價已上升到800元/枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  128樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:36:00

網(wǎng)間成交:
中國傳統(tǒng)吉祥圖--萬象更新銀幣       260元      
吉慶有余加厚銀幣                        200元    
春節(jié)金幣                                   2880元   
中國工農(nóng)紅軍長征勝利60周年銀幣   700元
香港二組銀幣                             220元     
97年麒麟銀幣                            190元       
電影百年銀幣                             300元      
殘奧會銀幣                               210元       

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:36:00

紹興消息:虎年賀歲10克喜金章成交2枚。個人收藏買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  130樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 14:41:00

網(wǎng)間成交:09公斤銀貓成交1枚,9000元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
總數(shù) 156 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

6月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名