積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日郵幣卡行情直播

共有58239人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍色golf
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:00:00

看今天進來的交流量,就知道今天的行情。

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
金銀天地
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:02:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:本銀雞480成交10枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:07:00

世博會2組金銀幣5350成交23套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:08:00

以下是引用兩盎在2010-6-9 12:05:00的發(fā)言:

胡兄 !! 你好 !!

兄弟好!

柳群
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:08:00

亞運會2組金銀幣3450成交1套,亞運會1組金銀幣4250成交4套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
zhangwenlong
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:13:00

看來今天人氣很低迷啊,成交很少

美女呀,離線,留言給我吧!
招財貓
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:14:00

以下是引用樸實開拓在2010-6-9 12:37:00的發(fā)言:
在此 我們暫不論是否會有后續(xù)題材的延續(xù)。贊同真經(jīng)老師所說的話:幻彩觀音是請回家供奉的,不是炒作來回買賣的,請一套就夠了,玩錢幣的人每人請一套的話,要不了不久就請不到了

就怕某些人打著供奉的旗號,做著投資的事!

就是投資又如何呢,何必.......

招財貓
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:15:00

以下是引用王鑒在2010-6-9 13:54:00的發(fā)言:
2010年1盎司銀貓166元成交1000枚,個人投資

頂!大手筆!

招財貓
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:16:00

以下是引用兩盎在2010-6-9 14:14:00的發(fā)言:
金價又到了歷史高位,可惜白銀還是在18美元。不知是否白銀的數(shù)量太多,還是好像傳聞中一直受到打壓。

感覺今年傳說中的"白銀要漲過黃金"的傳言沒有實現(xiàn)啊:(

招財貓
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/9 16:20:00

以下是引用ggj2009在2010-6-9 14:52:00的發(fā)言:
1996年北京國際錢幣博覽會鑲金銀貓和1997年上海國際郵票錢幣博覽會鑲金銀貓是目前發(fā)行的僅有的2枚1盎司鑲金銀幣(2002年有一枚公斤鑲金熊貓),但這兩枚幣鑲嵌的金熊貓大小是不一樣的,有哪位朋友知道它們各鑲嵌多少克黃金?

其實都是鑲嵌的金箔,都是0.1克左右,有幣朋友專門刮過,實證考證的~

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 156 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁

返回版面帖子列表

6月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名