積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日郵幣卡行情直播

共有56342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhangwenlong
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/10 16:25:00

以下是引用521108在2010-6-10 15:43:00的發(fā)言:
,,發(fā)。
[此貼子已經被作者于2010-6-10 15:44:14編輯過]

金銀幣收藏群體還是太小了,幣商間對敲,投機資金購入,剛入門的收藏者被套等等,都制約了這個市場的發(fā)展。大家不知有沒有看到一個現(xiàn)象:現(xiàn)在金銀幣上漲很大程度上是一部分的資金認為黃金將上漲,而金幣可以跟隨加速上漲,整體上白銀漲幅不大,所以銀幣比起金幣平淡了許多。問題在于,如果黃金盤整或者下跌,后果不敢想,也許幣商不會割肉出貨,但是投機資金不會顧這么多的,如果其他投機品可以有利潤,那么他們會不顧一切出貨,轉投其它領域。如果他們大量出貨。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/10 17:47:00

看看這兒天進來交流的帖子,傷感呀!當市場好的時候,就云山霧罩,當市場調整時卻鴉雀無聲。忠誠的集幣在線泉友都哪去了?

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/10 17:49:00

看看這二天進來交流的帖子,傷感呀!當市場好的時候,就云山霧罩,當市場調整時卻鴉雀無聲。忠誠的集幣在線泉友都哪去了?

喜歡錢幣,快樂收藏。
豪士
  144樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/10 18:49:00

以下是引用王鑒在2010-6-10 12:44:00的發(fā)言:
奧運三組公斤銀幣7700元成交1枚

老哥你每天都說奧運公斤幣,你的買完啦嗎

萬023
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/10 21:29:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數 145 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

返回版面帖子列表

6月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名