積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月11日郵幣卡行情直播

共有60603人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 16:19:00

以下是引用李斯在2010-6-11 16:08:00的發(fā)言:

不用三思了

如果你參與金銀幣市場五年以上,不會這么看待市場。

。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
豪士
  162樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 16:19:00

以下是引用小江愛幣在2010-6-11 16:09:00的發(fā)言:

金銀幣市場就是這個特點,上升通道的時候巨好變現(xiàn),下降通道的時候無人問津,把握參與時機很重要。另外就是要拿閑錢投資,好的品種形勢變化后轉入中長線投資也是可以的,很多情況下比短線投機收益還大。

不要拿到市場上找?guī)派套儸F(xiàn),那樣會將你價格壓得很低?煽紤]在集幣在線這樣的網站注冊,自己試著轉讓比較好。

謝謝指點、、

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 16:44:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:今天市場行情還不錯,主要集中在郵票和紙幣板塊,金銀幣板塊略顯低迷, 成交不暢。值得可喜的是5盎司銀幣板塊有回升的趨勢,有幣商開始收購了,低迷了一段時間后又有復蘇的跡象了。熊貓金銀幣板塊,由于黃金走勢不錯,其價格比較穩(wěn)定,10熊貓金套幣維持在16500元附近有成交,銀幣在170元附近有不錯的成交記錄。而1/2彩金板塊的成交情況比較低迷,價格浮動波度不大,成交情況不暢,有待消耗和外圍資金的進入。價格有小幅下調,目前市場情況比較穩(wěn)定。民俗系列的金銀幣最近找貨的人比較多,其中端午節(jié)的成交狀況最為活躍。整個市場如今的成交狀況受到阻礙,一些投資愛好者都在觀望。
[此貼子已經被作者于2010-6-11 16:44:53編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 17:11:00

以下是引用dxjt在2010-6-11 15:55:00的發(fā)言:
1250收購1/10盎司彩金吉慶1-100枚 ,證書齊全,原封
[此貼子已經被作者于2010-6-11 15:56:05編輯過]

前一段還2200呢,真是高拋低吸,剛一個月就有這么大差價,玩的漂亮,敬佩!

喜歡錢幣,快樂收藏。
藍色golf
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 17:14:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-6-11 15:07:00的發(fā)言:

首長注意身體圖片點擊可在新窗口打開查看

首長最大的缺點就是不注意休息

喜歡錢幣,快樂收藏。
胡平
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 17:25:00

以下是引用李斯在2010-6-11 16:08:00的發(fā)言:

不用三思了

如果你參與金銀幣市場五年以上,不會這么看待市場。

支持兄弟!

雅玩00
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/11 19:05:00

xiaban下班

壽壽
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/12 8:59:00

[此貼子已經被作者于2010-6-12 9:00:39編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數 168 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

返回版面帖子列表

6月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名