積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月15日郵幣卡行情直播

共有61853人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 12:12:00

以下是引用zhangwenlong在2010-6-15 12:02:00的發(fā)言:
謝謝柳群和DXJT,我是昨天看殷敏老師的講課帖子中有個說法說是云岡石窟推遲發(fā)行了,不知是不是真的,冒問了下,謝謝大家

呵呵,沒幫上什么忙

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 12:44:00

圖片點擊可在新窗口打開查看430購買03熊貓一枚,自己配套收藏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:23:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:10熊貓金幣套貓16450元成交一套。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
兩盎
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:34:00

各在線朋友端午節(jié)快欒 !!

dxjt
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:35:00

以下是引用兩盎在2010-6-15 13:34:00的發(fā)言:
各在線朋友端午節(jié)快欒 !!

圖片點擊可在新窗口打開查看要明天呢

藍(lán)色golf
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:50:00

以下是引用dxjt在2010-6-15 10:55:00的發(fā)言:
對于長城幣系列收集難度最大的就是86年長城套幣,我也只在北京馬甸見過,可惜沒下手買下。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-15 10:55:46編輯過]

我也在馬甸見過,叫價7W,賣給我6w,怎下得了手。

喜歡錢幣,快樂收藏。
藍(lán)色golf
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:54:00

以下是引用柳群在2010-6-15 10:24:00的發(fā)言:

朝陽兄好!端午節(jié)快樂!可能是節(jié)日的緣故,人確實比較少。

像我們這樣的收藏者都休息了,你們這些大戶也該休息休息了,別不停的上班,賺錢是沒有不夠的。

喜歡錢幣,快樂收藏。
dxjt
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:55:00

這些天那些忽悠家們都失蹤了

dxjt
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 13:58:00

我從80年收到85年長城幣,86的未必一定要收

dxjt
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 14:00:00

買一套86年長城幣還不如熊貓金幣買個8/9個呢,唐僧取經(jīng)回來一陣大風(fēng)吹散經(jīng)書有些頁碼不也不全了嗎,這叫缺損美,有時就和我們貴金屬幣一樣刻意追求什么證書一樣,都非聰明人干的事情。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-15 14:02:38編輯過]

總數(shù) 174 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

6月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名