積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月15日郵幣卡行情直播

共有61861人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  151樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:47:00

老虎兄,89鈀金貓現(xiàn)在價(jià)格你覺(jué)得合適嗎

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  152樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:52:00

以下是引用dxjt在2010-6-15 15:47:00的發(fā)言:
老虎兄,89鈀金貓現(xiàn)在價(jià)格你覺(jué)得合適嗎

沈兄好,這個(gè)要請(qǐng)教laozhang兄最好

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  153樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:54:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-15 15:52:00的發(fā)言:

沈兄好,這個(gè)要請(qǐng)教laozhang兄最好

老張兄太謙虛,同時(shí)呢我和他看法有點(diǎn)出入,個(gè)人各看法吧,也正常!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-15 15:56:11編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  154樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:56:00

以下是引用dxjt在2010-6-15 15:54:00的發(fā)言:

說(shuō)真的。老虎我覺(jué)得價(jià)格高了

很多品種雖然說(shuō)是價(jià)值回歸,但是我和您一樣總是覺(jué)得接受不了

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
dxjt
  155樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:58:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-15 15:56:00的發(fā)言:

很多品種雖然說(shuō)是價(jià)值回歸,但是我和您一樣總是覺(jué)得接受不了

是的,可惜真話有幾個(gè)人愿意聽(tīng)的?呵呵!我那個(gè)朋友一口氣買了兩個(gè);仡^還來(lái)問(wèn)我,我只能苦笑!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-15 15:58:34編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  156樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:58:00

我以前說(shuō)過(guò),玩錢幣首先要給自己定位,投資、投機(jī)、純收藏還是別的等等,目標(biāo)不同,操作手法不同

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  157樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 15:59:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-6-15 15:58:00的發(fā)言:
我以前說(shuō)過(guò),玩錢幣首先要給自己定位,投資、投機(jī)、純收藏還是別的等等,目標(biāo)不同,操作手法不同

深刻贊同!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  158樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 16:01:00

以下是引用dxjt在2010-6-15 15:58:00的發(fā)言:
是的,可惜真話有幾個(gè)人愿意聽(tīng)的?呵呵!

無(wú)所謂,我給自己定位了,投資加投機(jī),有些朋友我們根本不知道他們買幣的目的,所以也不好建議

dxjt
  159樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/15 16:01:00

我現(xiàn)在也懶得說(shuō)了,還是吃幾個(gè)粽子好!老虎,節(jié)日快樂(lè)!

取得真經(jīng)
  160樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用dxjt在2010-6-15 16:01:00的發(fā)言:
我現(xiàn)在也懶得說(shuō)了,還是吃幾個(gè)粽子好!老虎,節(jié)日快樂(lè)!

謝謝沈兄,我也5點(diǎn)準(zhǔn)時(shí)喝酒去,呵呵

返回版面帖子列表

6月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名