積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月17日郵幣卡行情直播

共有52182人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 13:56:00

以下是引用冬日MM在2010-6-17 13:08:00的發(fā)言:

具體不是特別清楚,不過(guò)你可以和本網(wǎng)專(zhuān)門(mén)經(jīng)營(yíng)熊貓幣的誠(chéng)信商鋪民生錢(qián)幣聯(lián)系下
業(yè)務(wù)主管:樓艱生 13916066886 業(yè)務(wù)聯(lián)系:鄭 松 15201771922 地址:上海市局門(mén)路600號(hào)G97、98包房電話:021-53520480

謝謝MM老師,我聯(lián)系一下,買(mǎi)幾枚收藏。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 13:58:00

以下是引用兩盎在2010-6-17 13:30:00的發(fā)言:

胡兄 ... 很久沒(méi)見(jiàn) !!

梅花銀虎是否比扇銀虎貴呢 ??

就目前市場(chǎng)價(jià)來(lái)講,還是扇銀的貴10塊呢

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:00:00

以下是引用出土文物在2010-6-17 12:24:00的發(fā)言:
各位版主、各位老師好!請(qǐng)?zhí)峁?br/>售05鈀金貓的商鋪。
謝謝!

有朋友問(wèn)市場(chǎng)上為什么看不到05鈀金貓,昨天我咨詢(xún)了黃瑞勇老師,他的回答是:
黃瑞勇 17:56:48
呵呵,白銀谷兄弟,你叫我老師可以,叫我其他稱(chēng)謂就太抬舉我了。05鈀貓,尋找起來(lái)并不十分困難,你自己可再留心一下。實(shí)在找不到,我告訴你可以去找誰(shuí)。好,我下了,再次祝大家過(guò)個(gè)佳節(jié),多吃五黃:雄黃酒、黃瓜、黃鱔、咸蛋、黃魚(yú)。

黃老師的QQ 903894148,你只要說(shuō)是白銀谷的朋友

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-17 14:02:08編輯過(guò)]

出土文物
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:02:00

以下是引用dxjt在2010-6-17 14:00:00的發(fā)言:

有朋友問(wèn)市場(chǎng)上為什么看不到05鈀金貓,昨天我咨詢(xún)了黃瑞勇老師,他的回答是:
黃瑞勇 17:56:48
呵呵,白銀谷兄弟,你叫我老師可以,叫我其他稱(chēng)謂就太抬舉我了。05鈀貓,尋找起來(lái)并不十分困難,你自己可再留心一下。實(shí)在找不到,我告訴你可以去找誰(shuí)。好,我下了,再次祝大家過(guò)個(gè)佳節(jié),多吃五黃:雄黃酒、黃瓜、黃鱔、咸蛋黃、黃魚(yú)。

請(qǐng)dxjt老師告訴找誰(shuí),不勝感激!

dxjt
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:04:00

以下是引用出土文物在2010-6-17 14:02:00的發(fā)言:

黃老師QQ 903894148,你可直接問(wèn)他

出土文物
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:07:00

以下是引用dxjt在2010-6-17 14:04:00的發(fā)言:

黃老師QQ 903894148,你可直接問(wèn)他

謝謝!

李嘉誠(chéng)
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:362 主題:1 積分:2278 精華:0 注冊(cè):2004/2/26 10:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:08:00

05年鈀貓很奇缺嗎?你找連俊江!

dxjt
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:11:00

以下是引用李嘉誠(chéng)在2010-6-17 14:08:00的發(fā)言:

05年鈀貓很奇缺嗎?你找連俊江!

市場(chǎng)上有,但不太好找,呵呵

王鑒
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:15:00

以下是引用星牛在2010-6-17 13:33:00的發(fā)言:
今天市場(chǎng)人氣如何?

今天人氣不佳,但總體成交還可以,像熱門(mén)的這些亞運(yùn)、世博都有一些量成交

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/17 14:22:00

以下是引用兩盎在2010-6-17 11:40:00的發(fā)言:

王兄 ... 你覺(jué)得扇銀虎好還是梅花虎好呢 ??

是梅花虎好.

返回版面帖子列表

6月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名