積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月19日郵幣卡行情直播

共有57054人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幸星
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級(jí):版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊(cè):2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:45:00

網(wǎng)間成交:清明上河圖(好品)2000版,12.5/版

媒體內(nèi)容運(yùn)營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營、版主。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸星
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級(jí):版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊(cè):2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:47:00

網(wǎng)間成交:100版絲稠5,7.1元/版

媒體內(nèi)容運(yùn)營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營、版主。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:51:00

以下是引用laozhang在2010-6-19 11:53:00的發(fā)言:
            今年金價(jià)將較大可能繼續(xù)創(chuàng)歷史新高,甚至突破每盎司1300美元大關(guān),將對(duì)金銀幣行情和價(jià)值有力支撐.

最可惜是銀價(jià)不升 !!  長時(shí)間還未能特破 20美元關(guān)口 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

冰瑪瑙
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:56:00

以下是引用唐唐088在2010-6-19 12:44:00的發(fā)言:
前輩門怎么看公斤銀的后市啊,感覺最近拋盤增多,成交減少。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沒有拋盤才糟糕,正常換手有利沉淀.

兩盎
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:58:00

以下是引用唐唐088在2010-6-19 12:44:00的發(fā)言:
前輩門怎么看公斤銀的后市啊,感覺最近拋盤增多,成交減少!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我的感覺 ...... 公斤幣不似一個(gè)銀幣,好像一個(gè)月餅  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  加上價(jià)格太貴,未能普及。

我個(gè)人比較喜歡5盎銀幣,不細(xì)也不大,價(jià)錢又可以接受,發(fā)行量又不多,應(yīng)該會(huì)比較多人參與。我所認(rèn)識(shí)的收藏朋友,他們都比較喜歡收藏5盎銀。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-19 12:59:05編輯過]

唐唐088
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:305 精華:0 注冊(cè):2010/5/15 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 12:59:00

以下是引用laozhang在2010-6-19 11:53:00的發(fā)言:
            今年金價(jià)將較大可能繼續(xù)創(chuàng)歷史新高,甚至突破每盎司1300美元大關(guān),將對(duì)金銀幣行情和價(jià)值有力支撐.

最可惜是銀價(jià)不升 !!  長時(shí)間還未能特破 20美元關(guān)口 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

同感!!

冰瑪瑙
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 13:17:00

以下是引用兩盎在2010-6-19 12:58:00的發(fā)言:

我的感覺 ...... 公斤幣不似一個(gè)銀幣,好像一個(gè)月餅  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  加上價(jià)格太貴,未能普及。

我個(gè)人比較喜歡5盎銀幣,不細(xì)也不大,價(jià)錢又可以接受,發(fā)行量又不多,應(yīng)該會(huì)比較多人參與。我所認(rèn)識(shí)的收藏朋友,他們都比較喜歡收藏5盎銀。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-19 12:59:05編輯過]

公斤幣以后就是銀幣里面的老大,不信還能出2公斤或10公斤銀.

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-19 13:17:27編輯過]

唐唐088
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:305 精華:0 注冊(cè):2010/5/15 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 13:21:00

以下是引用兩盎在2010-6-19 12:58:00的發(fā)言:

公斤幣以后就是銀幣里面的老大,不信還能出2公斤或10公斤銀.
恩!恩!

jadetiger
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:211 精華:0 注冊(cè):2009/12/25 17:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 13:40:00

公斤銀幣模具成本高,發(fā)行量小。不易普及。
不過我還是挺喜歡的。

王鑒
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/19 13:42:00

8050四連體2800元成交4冊(cè)

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 151 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

6月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名