積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日郵幣卡行情直播

共有59812人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一竄佛珠
  91樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:54:00

以下是引用壽壽在2010-6-21 10:48:00的發(fā)言:

是啊,春節(jié)銀幣都奔3000去了,所以還得要時(shí)間去證明啊其價(jià)值。。。

我替版主更正 春節(jié)銀幣是300元吧  元宵節(jié)銀幣450元左右

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  92樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:56:00

本周一開始,剛公布發(fā)行公告的武當(dāng)山金銀幣受到市場(chǎng)內(nèi)外的密切關(guān)注,在市場(chǎng)整體處于薄弱狀態(tài)下,大家都把希望寄托在新鮮血液的補(bǔ)充,希望有新生力量能夠?yàn)槠降男星閹?lái)沖擊,來(lái)沖刷這段時(shí)間比較凝固的市場(chǎng)氛圍。雖然沒(méi)有像對(duì)云岡石窟那樣的憧憬,但是武當(dāng)山金銀幣也同樣有他的吸引力。同樣的規(guī)格和發(fā)行量大家對(duì)武當(dāng)山金銀幣的開盤價(jià)預(yù)期要高出亞運(yùn)15%——20%。
從中可以看出,目前特別是收藏者更加傾向于文化、歷史題材,尤其是成系列幣品,而對(duì)于時(shí)效性較強(qiáng)的題材幣世博、亞運(yùn)之類的基本不跌到心里價(jià)位就不介入的心態(tài),導(dǎo)致這一類幣只能被推向禮品化的極端,甚至炒作者也逐漸遠(yuǎn)離時(shí)效性較強(qiáng)的題材幣,因?yàn)楦悴缓米詈筮^(guò)時(shí)了,貨還砸在自己手里。他們更加傾向于有收藏基礎(chǔ)的好消化題材幣種,這也是理智的改善,是金銀幣市場(chǎng)為什么不再可能出現(xiàn)暴漲暴跌的原因之一。

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一竄佛珠
  93樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:56:00

生肖和民俗---同是中國(guó)的精髓

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  94樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:57:00

以下是引用一竄佛珠在2010-6-21 10:54:00的發(fā)言:

我替版主更正 春節(jié)銀幣是300元吧  元宵節(jié)銀幣450元左右

元宵節(jié)銀幣值得一買,幣上的小娃娃很漂亮呀 !!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-21 10:58:00編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  95樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:02:00

以下是引用521108在2010-6-21 10:52:00的發(fā)言:

問(wèn)。

哦 謝了!呵呵,我是在深圳的,問(wèn)不到了!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
壽壽
  96樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:03:00

以下是引用一竄佛珠在2010-6-21 10:54:00的發(fā)言:

說(shuō)錯(cuò)了,不好意思,是中秋節(jié)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  97樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:04:00

以下是引用兩盎在2010-6-21 10:57:00的發(fā)言:

元宵節(jié)銀幣值得一買,我覺(jué)得小娃娃很漂亮呀 !!

我也看好元宵節(jié)銀幣,除了配套也是4萬(wàn)枚,并且是彩色,非常喜慶,設(shè)計(jì)的很有特色

壽壽
  98樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:05:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-6-21 11:04:00的發(fā)言:

我也看好元宵節(jié)銀幣,除了配套也是4萬(wàn)枚,并且是彩色,非常喜慶,設(shè)計(jì)的很有特色

應(yīng)該還會(huì)漲上去的。。。呵呵。!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
一竄佛珠
  99樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:13:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-6-21 11:04:00的發(fā)言:

元宵節(jié)銀幣值得一買,我覺(jué)得小娃娃很漂亮呀 !! 隨著彩銀生肖一起在夏日飛舞

hnmxy
  100樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 11:14:00

最新成交:康銀閣8050連體鈔2850元成交5冊(cè);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

6月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名