積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月21日郵幣卡行情直播

共有59810人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一竄佛珠
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:41:00

以下是引用壽壽在2010-6-21 10:18:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:元宵節(jié)銀幣成交一版,成交價(jià)為每枚450元。

感覺此幣低估了 民俗系列中的唯一一枚彩銀幣 年年消耗沉淀............

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:42:00

以下是引用一竄佛珠在2010-6-21 10:37:00的發(fā)言:

贊同 兄的觀點(diǎn)

這幣我找了大約兩個(gè)月,都只買到 5 枚 !!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:42:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:43:00

以下是引用521108在2010-6-21 10:06:00的發(fā)言:

12鵲..。
書.盒8000。
哪位知道哪里有賣這木盒?

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
星牛
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:43:00

以下是引用Destiny在2010-6-21 10:13:00的發(fā)言:
絕品煉鋼百連網(wǎng)間成交一刀,21500元

2羅還是3羅?

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
coins60
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/5/4 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:47:00

大家早上好!

壽壽
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:48:00

以下是引用一竄佛珠在2010-6-21 10:41:00的發(fā)言:

感覺此幣低估了 民俗系列中的唯一一枚彩銀幣 年年消耗沉淀............

是啊,中秋節(jié)銀幣都奔3000去了,所以還得要時(shí)間去證明啊其價(jià)值啊。!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-21 11:03:54編輯過(guò)]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
哈哈陽(yáng)光
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:238 主題:0 積分:388 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 15:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:49:00

衡陽(yáng)石鼓書院(因抗日戰(zhàn)爭(zhēng)中為日軍所毀,1998年由河南登封嵩陽(yáng)書院接替其四大書院頭銜)、廬山白鹿洞書院、長(zhǎng)沙岳麓書院、商丘應(yīng)天書院。

浮云總是要散的
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:52:00

以下是引用星牛在2010-6-21 10:43:00的發(fā)言:
哪位知道哪里有賣這木盒?

問(wèn)。

一竄佛珠
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊(cè):2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/21 10:52:00

以下是引用xiuyuan02在2010-6-21 10:39:00的發(fā)言:

其他三家分別是什么,還望指教

中國(guó)古代四大書院之岳麓書院。中國(guó)古代四大書院之嵩陽(yáng)書院。中國(guó)古代四大書院之白鹿洞書院。中國(guó)古代四大書院之應(yīng)天書院。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名