積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月26日郵幣卡行情直播

共有43980人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:41:00

交易模式我覺得可以從銀幣進行改革,改為電子化交易模式(當然市場需要制定一套安全的強制性交易規(guī)范和風險預(yù)防機制),就和買賣股票一樣,次日起實物交割,但金幣暫時不合適這么做,因為市場可信度并不高,魚龍混雜。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-26 9:44:12編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:46:00

網(wǎng)間9000元有人求購群英會,3150元有人求購春節(jié)金銀

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:47:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:51:00

誠意求購:

1.69級評級鈀金貓一枚,單價18800-19500元;

2.一輪梅花蛇20枚,單價750-800元
                    3 .一輪梅花猴20枚,單價800-850元

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-26 9:54:55編輯過]

不舍春秋
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:58:00

新的行情即將上演 拭目以待

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 9:58:00

大家上午好。!祝大家周末愉快。!圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
常樂
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 10:10:00

以下是引用不舍春秋在2010-6-26 9:58:00的發(fā)言:
新的行情即將上演 拭目以待

這么快,不會吧!

不舍春秋
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 10:12:00

以下是引用dxjt在2010-6-26 9:41:00的發(fā)言:
交易模式我覺得可以從銀幣進行改革,改為電子化交易模式(當然市場需要制定一套安全的強制性交易規(guī)范和風險預(yù)防機制),就和買賣股票一樣,次日起實物交割,但金幣暫時不合適這么做,因為市場可信度并不高,魚龍混雜。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-6-26 9:44:12編輯過]

兄之言 有道理

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 10:14:00

以下是引用壽壽在2010-6-26 9:58:00的發(fā)言:
大家上午好。!祝大家周末愉快。!圖片點擊可在新窗口打開查看

兄好!

dxjt
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/26 10:14:00

以下是引用不舍春秋在2010-6-26 10:12:00的發(fā)言:

兄之言 有道理

兄好!

總數(shù) 102 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11

返回版面帖子列表

6月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名