積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月30日郵幣卡行情直播

共有47374人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馳箭
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:03:00

武當(dāng)山還是挺漂亮的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
餐前散步
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:05:00

請問冬日妹妹這是什么意思:此貼子已經(jīng)被冬日MM于2010-6-29 16:19:30編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  103樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:10:00

今天成交如何?

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:21:00

以下是引用jadetiger在2010-6-30 12:50:00的發(fā)言:
我個(gè)人不看好武當(dāng)山。

我同樣也不看好 !!

幸星
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:23:00

網(wǎng)間成交:昆曲小版11.7元,800版

媒體內(nèi)容運(yùn)營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營、版主。
幸星
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:28:00

網(wǎng)間成交:求珠江小版200版   8.8元/版

媒體內(nèi)容運(yùn)營。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營、版主。
藍(lán)色golf
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:31:00

哪位老兄幫個(gè)忙,現(xiàn)在99扁銀兔和扁銀羊價(jià)位多少?

喜歡錢幣,快樂收藏。
幸星
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 14:37:00

網(wǎng)間成交:兌獎羊小版290版,每對20元

兩盎
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 15:00:00

以下是引用亦行在2010-6-30 13:33:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:龍鳳1OZ銀幣[普制]成交8枚.全品原封、320元/枚

請問這個(gè)精制幣是多少錢 !!

壽壽
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/6/30 15:13:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:上海虹口收藏學(xué)會銅章成交2枚,成交價(jià)為每枚200元。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 116 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁

返回版面帖子列表

6月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名