積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月8日郵幣卡行情直播

共有54098人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂(lè)
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
辛苦了!  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:22:00

辛苦了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂(lè)
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
柳群兄好!  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:24:00

最近紙幣成交不太活躍啊?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:24:00

彩銀牛3900元成交10枚    2010年彩銀虎2350元成交10枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:24:00

彩金銀牛16500元成交2套    彩銀生肖大全套24200元成交2套

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:25:00

彩銀馬1250元成交6枚   彩銀猴1300元成交6枚    彩銀牛3900元成交6枚

此也可以樂(lè)
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
兩盎兄好!  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:27:00

您的女兒真漂亮!祝您全家幸福!香港最近天熱嗎?

此也可以樂(lè)
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
王兄中午好!  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:30:00

雙龍鈔最近回調(diào)挺大的啊?

coins60
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/5/4 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:39:00

大家好 !

幸星
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級(jí):版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊(cè):2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:48:00

網(wǎng)間成交:1000版黃鼠,單價(jià)7元

媒體內(nèi)容運(yùn)營(yíng)。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國(guó)集幣在線,開(kāi)始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國(guó)集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營(yíng)、版主。
幸星
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級(jí):版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊(cè):2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/8 13:49:00

網(wǎng)間成交:唐詩(shī)三百首小版 200版,9.3元/版

媒體內(nèi)容運(yùn)營(yíng)。畢業(yè)于寧波大學(xué)信管系,2006年入職中國(guó)集幣在線,開(kāi)始接觸錢幣收藏,擔(dān)任中國(guó)集幣在線官網(wǎng)內(nèi)容運(yùn)營(yíng)、版主。

返回版面帖子列表

7月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名