積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有82213人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 12:02:00

北京消息:新彩銀虎2180元成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 12:07:00

以下是引用hnmxy在2010-7-9 12:02:00的發(fā)言:
北京消息:新彩銀虎2180元成交10枚;

這么低啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  123樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 12:27:00

以下是引用qunyou在2010-7-9 11:48:00的發(fā)言:

彩銀牛的價格以后必將超越猴票 這是必然 就像彩銀狗超越猴票一樣◎◎◎

我一直看好彩銀牛,記得在1500元左右的時候,我轉(zhuǎn)發(fā)陳維平的成交帖子,你還跟我抬杠,現(xiàn)在你也看好啦。!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(1反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 12:41:00

社會很現(xiàn)實 哪里有市場 那里就伴隨著炒作 結(jié)果會怎么樣---時間會給出最真的答案

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 12:46:00

現(xiàn)在論壇討論最多的就是彩銀牛和彩銀虎,記得前一段時間話題最多的是----幻彩觀音幣

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:04:00

2010年套金貓16600元成交1套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
藍色golf
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:10:00

以下是引用qunyou在2010-7-9 11:48:00的發(fā)言:

彩銀牛的價格以后必將超越猴票 這是必然 就像彩銀狗超越猴票一樣◎◎◎

我承認(rèn)牛B的價格會漲到天上去,坐轎子何樂而不為呢,我是在評論忽悠的手法太傷收藏者的自尊,拿一個山寨小妾來攀高枝。

喜歡錢幣,快樂收藏。
jadetiger
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:11:00

以下是引用王鑒在2010-7-9 10:44:00的發(fā)言:
2010年1盎司銀貓9150元成交1枚

是公斤銀貓吧?

壽壽
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:17:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:三圣大銅章720元成交一枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:19:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:狗頭生肖大銅章450元成交一枚
。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 250 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名