積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有82219人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:50:00

以下是引用胡平在2010-7-9 13:46:00的發(fā)言:

兄弟,我最近在出差,你有收獲嗎?

買了很多千年學(xué)府銀幣 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:51:00

最近紙幣市場(chǎng)暗流涌動(dòng)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:52:00

有人開始大規(guī)模收購五套99版,雖然有一定風(fēng)險(xiǎn)但眼光確實(shí)獨(dú)到,看來99要出龍頭。 我是窮人,所以只看不動(dòng)。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 13:54:24編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:55:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-7-9 13:45:00的發(fā)言:

一樣的,我的大團(tuán)結(jié)當(dāng)時(shí)市場(chǎng)價(jià)20000/刀時(shí),賣時(shí)幣商說品相不太好只給15000,想想12/張買的賺了不少了,我吃了中段,總得給幣商留點(diǎn)魚頭和魚尾呀,也就賣了,收藏玩兒的就是心態(tài),共同發(fā)財(cái)嘛。

明白幣商也要過活,他們高出、低入是正常不過的事,但差價(jià)如果是 500 / 820 我真的接受不到。

另外如果金銀幣能夠有一個(gè)透明度高的統(tǒng)一買賣價(jià),我相信加入的朋友會(huì)高出現(xiàn)時(shí)好幾十倍。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:57:00

說到大家心里了!作為一名集幣愛好者,高價(jià)收藏。一旦想賣出時(shí),幣商往往把價(jià)錢壓得很低。這樣搞收藏還有何意義?所以建立一個(gè)回收機(jī)制勢(shì)在必行!這樣才能使集幣愛好者越來越多,市場(chǎng)更加繁榮。

好好先生
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:748 主題:7 積分:835 精華:0 注冊(cè):2010/6/30 20:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 13:59:00

以下是引用兩盎在2010-7-9 13:36:00的發(fā)言:

我不覺得有什麼大區(qū)別可言,收藏的人都希望有回報(bào)、投資的人也希望有回報(bào),兩者同樣是付出同樣的價(jià)錢去買,出售時(shí)大家的利潤(rùn)也是一樣 ....... 那區(qū)別在那裡呢 ??

贊成。!

柳群
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:02:00

盤古開天地9300成交1枚,夸父追日7300成交2枚,天女散花7500成交3枚

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
xiuyuan02
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:03:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
xiuyuan02
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:06:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
茗秀苑
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:08:00

以下是引用柳群在2010-7-9 11:20:00的發(fā)言:

2009年本金銀牛2900元附近,本銀牛1100元附近,有貨。
1997年本金牛1700元附近,本銀牛500元附近,有貨。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 11:22:30編輯過]

09年本銀牛這么高了?

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名