積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有82207人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:25:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-7-9 14:20:00的發(fā)言:

收藏當(dāng)然以藏為主,當(dāng)某一個(gè)品種出現(xiàn)暴力時(shí)一定要拿出來賣掉,如果有復(fù)幣的話也會(huì)拿出來賣,用賺來的錢再買更多的藏品,以幣養(yǎng)幣樂趣無窮。

收藏當(dāng)然以藏為主,支持!
       但當(dāng)某一個(gè)品種出現(xiàn)暴力時(shí)不一定會(huì)拿出來賣掉,因?yàn)槭鞘詹卣?以收藏為主,如果有復(fù)幣的話會(huì)拿出來賣,用賺來的錢再買更多的藏品,以幣養(yǎng)幣樂趣無窮。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:27:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-7-9 14:20:00的發(fā)言:

收藏當(dāng)然以藏為主,當(dāng)某一個(gè)品種出現(xiàn)暴力時(shí)一定要拿出來賣掉,如果有復(fù)幣的話也會(huì)拿出來賣,用賺來的錢再買更多的藏品,以幣養(yǎng)幣樂趣無窮。

高論!!說到大家心里了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:28:00

而且從今日起我也不會(huì)向大家推薦任何一個(gè)品種,因?yàn)槲覐囊婚_始就從來未向大家推薦過任何品種,我只說我該說的

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:29:00

我只做一個(gè)客觀的市場評論員
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:30:08編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:33:00

以下是引用xiuyuan02在2010-7-9 14:03:00的發(fā)言:

收藏的人關(guān)心的是幣本身的屬性,而不是外在的價(jià)錢~~

我是收藏者,從未賣出過一個(gè)銀幣,但是我經(jīng)常會(huì)留意買賣價(jià),我會(huì)出一個(gè)比較貴的價(jià)錢去買一個(gè)品相好的幣,品相差的幣價(jià)錢比較平也不會(huì)買。

收藏者購入心頭好,往往都會(huì)留意價(jià)格,收藏一些比較高價(jià)值的東西,如果收藏不是跟金錢掛鈎,請問用什麼來衡量一個(gè)幣的價(jià)值 !! 如無價(jià)值的東西,不收藏也罷。

買賣的極大差價(jià),500元購入,代幣價(jià)升到820元才平手,算是公平嗎 ?? 感覺跟被騙沒有分別。這正是很多人不參與的最大原因。還好是現(xiàn)在資訊發(fā)達(dá),如不怕麻煩可以在網(wǎng)上出售,這亦是我放心參與的原因之一。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:34:06編輯過]

王鑒
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:34:00

以下是引用jadetiger在2010-7-9 13:11:00的發(fā)言:

是公斤銀貓吧?

是的,不好意思,打錯(cuò)了

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
dxjt
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:34:00

以下是引用胡平在2010-7-9 14:25:00的發(fā)言:

收藏當(dāng)然以藏為主,支持!
       但當(dāng)某一個(gè)品種出現(xiàn)暴力時(shí)不一定會(huì)拿出來賣掉,因?yàn)槭鞘詹卣?以收藏為主,如果有復(fù)幣的話會(huì)拿出來賣,用賺來的錢再買更多的藏品,以幣養(yǎng)幣樂趣無窮。

胡兄,好久未見了,還記得愚弟嗎?

hnmxy
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:35:00

北京消息:水滸一組金銀4500元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
dxjt
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:35:00

以下是引用hnmxy在2010-7-9 14:35:00的發(fā)言:
北京消息:水滸一組金銀4500元成交1套;

苗哥好,多日不見了

好好先生
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:36:00

我是一名愛好者,以前以為當(dāng)某品種上漲過多時(shí)準(zhǔn)備賣掉,用賺來的錢再買更多的藏品?墒堑綆派棠抢镆粏柺召弮r(jià)幾乎和我當(dāng)初買時(shí)一個(gè)價(jià)。郁悶吶!

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名