積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有82208人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:37:00

以下是引用胡平在2010-7-9 14:21:00的發(fā)言:

價(jià)格多少啊?

很多呀 !! 380、420、450 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:38:00

以下是引用好好先生在2010-7-9 14:36:00的發(fā)言:
我是一名愛好者,以前以為當(dāng)某品種上漲過多時(shí)準(zhǔn)備賣掉,用賺來的錢再買更多的藏品?墒堑綆派棠抢镆粏柺召弮r(jià)幾乎和我當(dāng)初買時(shí)一個(gè)價(jià)。郁悶吶!!

第一你要和幣商建立一種長期的關(guān)系,很多時(shí)候這樣的操作模式更好更安全;第二、這樣的話信任度大為提高成交也較為順暢

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:38:58編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:41:00

以下是引用dxjt在2010-7-9 14:38:00的發(fā)言:

第一你要和幣商建立一種長期的關(guān)系,很多時(shí)候這樣的操作模式更好更安全;第二、這樣的話信任度大為提高成交也較為順暢

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:38:58編輯過]

第三、這樣你的信息渠道也更為暢通,但有時(shí)候確實(shí)不能只在一個(gè)幣商間交易,你要學(xué)得狡猾點(diǎn)

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
好好先生
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:41:00

以下是引用dxjt在2010-7-9 14:38:00的發(fā)言:

謝謝您的建議!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

茗秀苑
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:43:00

以下是引用dxjt在2010-7-9 14:14:00的發(fā)言:

兄弟不要問我價(jià)格,我也不知道誰是龍頭,我只是山林一隱士,哈哈哈!玄機(jī)自己把握!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:14:48編輯過]

哈哈

dxjt
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:45:00

普通泉友在論壇的最高級別是什么

茗秀苑
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:46:00

以下是引用柳群在2010-7-9 14:02:00的發(fā)言:
盤古開天地9300成交1枚,夸父追日7300成交2枚,天女散花7500成交3枚

你好!有09年本銀牛的價(jià)格了嗎?

王鑒
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:48:00

08銀貓205元成交5枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
兩盎
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:48:00

以下是引用xiuyuan02在2010-7-9 14:06:00的發(fā)言:
收藏,收藏,就是收進(jìn)來藏起來,而不是漲了就拿去賣,如果是這樣,那就叫投資更為合適~

收藏金銀幣對我來說,就是希望在自己能力範(fàn)圍內(nèi),用最少資金來收藏多款的幣。收藏的幣包括沒有升值能力的幣,如奧運(yùn)1,2,3組,我覺得他們很漂亮,但升值能力很低,相信投資者是一定不會考慮的。這就是投資者跟收藏者的分別。

另外我有很多幣都買了很多枚,我現(xiàn)在看好後市,所以一枚幣也沒有出售過,到價(jià)錢升到我心目中合理水平時(shí),我會把多餘的幣全部出售。相信這是最佳的集幣途徑之一。

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名