積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月9日郵幣卡行情直播

共有82216人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
xiuyuan02
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:49:00

用戶(hù)已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:51:00

以下是引用xiuyuan02在2010-7-9 14:49:00的發(fā)言:

但是有的好幣,題材好,設(shè)計(jì)精美,但是因?yàn)榘l(fā)行量比較大,所以市價(jià)便宜,投資價(jià)值有限,你會(huì)不會(huì)考慮買(mǎi)下收藏呢?

如果是投資者,肯定會(huì)棄而遠(yuǎn)之,而收藏者在意的是幣本身的特點(diǎn),價(jià)格低反而是可喜之事

這個(gè)話(huà)對(duì)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:54:00

以下是引用qunyou在2010-7-9 9:58:00的發(fā)言:

彩銀!∽蛱撸矗埃埃,拉開(kāi)下半年幣市序幕!據(jù)可靠消息彩銀兔擴(kuò)容到18-20萬(wàn),那么牛一輪尾,二倫頭的效應(yīng)更加體現(xiàn),一輪少不了,二倫作為整體的也要牛,
為什么彩牛是金總發(fā)的猴票,量是一方面,另外牛的防偽極其出色,已有一些文章介紹,所以不用太擔(dān)心假貨出現(xiàn)

彩! 敖疸y幣中的戰(zhàn)斗機(jī)”

忽悠.

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:56:00

以下是引用好好先生在2010-7-9 14:27:00的發(fā)言:

高論。!說(shuō)到大家心里了!

謝謝朋友支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:58:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場(chǎng)綜合行情直播:世博1組金銀幣8300元成交2套。

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
dxjt
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:58:00

以下是引用胡平在2010-7-9 14:56:00的發(fā)言:

謝謝朋友支持!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:59:00

以下是引用dxjt在2010-7-9 14:34:00的發(fā)言:

胡兄,好久未見(jiàn)了,還記得愚弟嗎?

兄弟好!記得,我在外面出差剛回來(lái),希望你能多提供一些好的建設(shè)供幣友參考.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

壽壽
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 14:59:00

以下是引用兩盎在2010-7-9 13:31:00的發(fā)言:

又如這枚幣,只看買(mǎi)出價(jià)真的十分令人雀躍,但當(dāng)你聽(tīng)到收購(gòu)價(jià)是 1150 的時(shí)候,心情立即360度大轉(zhuǎn)變。 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵。。。

姓名:壽俊超
電話(huà):13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
冰瑪瑙
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00

以下是引用521108在2010-7-9 14:54:00的發(fā)言:

忽悠.

豈不知你也是在"忽悠",我也是在"忽悠",他也是在"忽悠";凡是在這發(fā)言的;幾乎都是在"忽悠",只不過(guò)是"忽悠"的對(duì)象不同罷了;

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-9 14:59:16編輯過(guò)]

dxjt
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/9 15:00:00

以下是引用胡平在2010-7-9 14:59:00的發(fā)言:

兄弟好!記得,我在外面出差剛回來(lái),希望你能多提供一些好的建設(shè)供幣友參考.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

客氣,我現(xiàn)在已經(jīng)是個(gè)旁觀(guān)者了,呵呵!山中一隱士

返回版面帖子列表

7月9日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名