積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月10日郵幣卡行情直播

共有37978人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小雨點(diǎn)
  41樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:23:00

看來5oz彩銀虎又有強(qiáng)大資金關(guān)注了,這幾天持續(xù)有人找貨,且價(jià)格不斷上揚(yáng)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:23:00

以下是引用dxjt在2010-7-10 11:20:00的發(fā)言:

阿彌陀佛

兄好,今天來晚了哦呵呵。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:24:00

扇銀虎銀幣成交60枚,成交價(jià)格為每枚610元。

壽壽
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:28:00

5盎司銀幣八仙過海有人找貨,市場貨源少

壽壽
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:29:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2010-7-10 11:23:00的發(fā)言:
看來5oz彩銀虎又有強(qiáng)大資金關(guān)注了,這幾天持續(xù)有人找貨,且價(jià)格不斷上揚(yáng)

這個(gè)不好說呵呵。。。。不過品種的確是不錯的品種,后續(xù)前景應(yīng)該是蠻看好的。

dxjt
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:31:00

以下是引用壽壽在2010-7-10 11:23:00的發(fā)言:

兄好,今天來晚了哦呵呵。。。

是的是的,壽兄好

hnmxy
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:41:00

北京消息:1克馬克600元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:42:00

北京消息:2克龍鳳銀幣200元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:42:00

北京消息:公斤銀虎21200元成交1枚;

hnmxy
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/10 11:43:00

北京消息:武當(dāng)山金銀幣3250元成交1套;

總數(shù) 83 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁

返回版面帖子列表

7月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名