積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月15日郵幣卡行情直播

共有66826人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:31:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-7-15 10:54:00的發(fā)言:
彩銀馬1250元成交5枚    彩銀猴1300元成交5枚    彩銀雞1050元成交5枚

怎么不見彩銀鼠?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
xiuyuan02
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:32:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:35:00

以下是引用xiuyuan02在2010-7-15 11:28:00的發(fā)言:

武當(dāng)山可能會有個小反彈!

銀幣看好的還是比較多,在340附近開始有人批量買入。目前上海市場柜臺基本很少有幣商放貨賣啦,預(yù)計有一波小的漲幅出現(xiàn)

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
xiuyuan02
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:37:00

用戶已被鎖定

xiuyuan02
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:39:00

用戶已被鎖定

王鑒
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:40:00

武當(dāng)山銀幣目前360元有人找貨

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
壽壽
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:42:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:端午節(jié)銀幣有人找貨,目前價位在600元附近。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
兩盎
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 11:45:00

以下是引用xiuyuan02在2010-7-15 11:28:00的發(fā)言:

武當(dāng)山可能會有個小反彈!

有人說這幣沒有想像中那麼好,加上原裝盒又不漂亮,價格下跌也是正常。

dxjt
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 12:06:00

哪個版塊要漲要看趨勢如何?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 12:07:00

武當(dāng)山會有個小反彈!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 191 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

7月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名