積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月15日郵幣卡行情直播

共有66819人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:13:00

以下是引用冰瑪瑙在2010-7-15 13:51:00的發(fā)言:

大陸奧運鈔    10  元     2008    1180

冰瑪瑙是不知道,冰瑪瑙只不過知道北京大幣商1090   1100  1120都在收,緣何你800能收到?騙鬼嗎?

而且你說的價格是目前的出售價格

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:16:00

老虎醒了,報價格了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:21:00

銀幣白斑,金幣紅斑,是至今沒有攻克的鑄幣難題,是很正常的。一般情況下,金銀幣的透明盒子,輕易不要打開,隔絕空氣是保護錢幣的舉措之一。

dxjt
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:23:00

背綠水印冠字:
134組全部6種:134、143、314、341、413、431;
136組全部6種:136、163、316、361、613、631;
130組其中4種:301、310、013、031。

胡平
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:29:00

以下是引用dxjt在2010-7-15 14:21:00的發(fā)言:
銀幣白斑,金幣紅斑,是至今沒有攻克的鑄幣難題,是很正常的。一般情況下,金銀幣的透明盒子,輕易不要打開,隔絕空氣是保護錢幣的舉措之一。

支持!確實銀幣白斑,金幣紅斑,是至今沒有攻克的鑄幣難題.圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:32:00

以下是引用胡平在2010-7-15 14:29:00的發(fā)言:

支持!確實銀幣白斑,金幣紅斑,是至今沒有攻克的鑄幣難題.圖片點擊可在新窗口打開查看

下午有點冷清哦

取得真經(jīng)
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:33:00

彩銀牛4200元成交3枚    2010年彩銀虎2350元成交3枚    彩金銀牛17200元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:34:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-7-15 14:33:00的發(fā)言:
 彩銀牛4200元成交3枚    2010年彩銀虎2350元成交3枚    彩金銀牛17200元成交1套

繼續(xù)

dxjt
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:35:00

小四套三套換車工一張,成交

dxjt
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/15 14:36:00

小三套成交一套

總數(shù) 191 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

返回版面帖子列表

7月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名