積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月16日郵幣卡行情直播

共有49508人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  91樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:27:00

2010年彩銀虎2350元成交3枚     彩銀生肖大全套24500元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
水城
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:28:00

請教:自己有“幾個金幣”怎么查?我剛才花了“1個金幣”看新文來的。謝謝~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  93樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:35:00

網(wǎng)間成交:09梅花金銀牛成交一套,13500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  94樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:36:00

網(wǎng)間成交:天女散花成交20枚,連號

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
取得真經(jīng)
  95樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:40:00

韓美軍演數(shù)度推遲 美航母將不參加黃海軍演

中新網(wǎng)7月16日電 綜合媒體16日報道,受到高度關(guān)注的美韓黃海軍演雖然因為各種原因一再推遲,但美方一直堅定表達(dá)了參加軍演的立場。消息人士稱,美韓將于7月底在日本海進(jìn)行聯(lián)合軍事演習(xí),屆時將有美方航母參演;不過,其后韓國將在黃海單獨進(jìn)行軍演,屆時美國航母不會參加。據(jù)悉,這是顧及到中國等各方立場后的決定。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
亦行
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 13:45:00

網(wǎng)間成交:彩銀牛成交一枚,3900元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行飄落一行痕
壽壽
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 14:10:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:朱镕基大銅章有人找貨。。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
cctv
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 14:19:00

人都跑到這里了http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/index.asp?boardid=70

編輯原因:連接不能直接打開
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-7-16 14:46:13編輯過]

支持打假
晨芳居士
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊:2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 14:22:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-7-16 10:40:00的發(fā)言:
彩銀龍920元/枚,成交20枚(價格嚴(yán)重偏低)

是啊,后面的兄弟彩銀牛都4250元成交了,彩銀龍、彩銀馬等作為兄長的為什么還在下面呢?我猜可能是家里資金緊張供應(yīng)不起這么多大學(xué)生,只能先供應(yīng)小弟弟了吧。

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
茗秀苑
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/16 14:26:00

以下是引用壽壽在2010-7-16 11:48:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:本色金銀牛有人找貨。。。。

目前成交價是多少?

總數(shù) 127 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁

返回版面帖子列表

7月16日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名