積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月18日郵幣卡行情直播

共有52587人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:29:00

市場動態(tài):四版紙幣不少品種再度創(chuàng)出新高,90100、9050、902、805、961、8010、8002、等等分別報價:160、147、13.6、18.5、3.8、20、2.55元/捆;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:29:00

以下是引用dxjt在2010-7-18 9:20:00的發(fā)言:

大哥好

兄弟發(fā)財大大地;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
dxjt
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:35:00

開始研究第五套人民幣(不過反對現(xiàn)在進行交易),第四套幣退出必須以第六套發(fā)行為基礎(chǔ),所以不急
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-18 9:38:02編輯過]

取得真經(jīng)
  24樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:40:00

楚泉閣7月18日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣 http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=204079&replyID=204079

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  25樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:40:00

彩銀馬1250元成交3枚    彩銀猴1300元成交3枚     彩銀雞1050元成交3枚

取得真經(jīng)
  26樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:41:00

以下是引用dxjt在2010-7-18 8:57:00的發(fā)言:

老虎,通過后要請客的!到上;蚝贾輥韼孜恍值芫劬

到上?梢,杭州去不了

dxjt
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 9:58:00

考慮到新龍頭發(fā)現(xiàn)和研究需要一段時間,這段時間就不再上網(wǎng)絡(luò)了,等研究出來后再回來,估計要一段時間

老郵票
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 10:14:00

斑竹早上好,想請問下現(xiàn)在94年.96年熊貓1盎司精制銀幣市場啥價格。94年的1盎司精制銀毛(加P)市場能見到整聯(lián)的嗎?謝謝

hnmxy
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 10:18:00

最新成交:世博會2組金銀幣5450元成交2套;

hnmxy
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/18 10:22:00

最新成交:嬰戲圖銀幣2400元成交一套;

總數(shù) 135 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

7月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名