積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月21日郵幣卡行情直播

共有75632人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 12:27:00

以下是引用柳群在2010-7-21 12:11:00的發(fā)言:

您好!農(nóng)行如果當(dāng)真在系統(tǒng)內(nèi)銷售的話,市場估計在800元左右,不過金銀是分體的增加了銀幣價格的不確定性,畢竟銀幣6萬的量不算太小。

我已經(jīng)通過農(nóng)總行我姨夫這里確認(rèn):確實如此,我已委托各省行定10套

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-21 12:28:05編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 12:56:00

2個月前定還來得及,剛定估計有難度.

文廣閣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 12:58:00

以下是引用上善若水在2010-7-21 12:56:00的發(fā)言:

2個月前定還來得及,剛定估計有難度.

弄個兩套是肯定有,但另外8套我也發(fā)愁

dxjt
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 12:59:00

四套行情不用爭論,還有機會,遠未結(jié)束

上善若水
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:03:00

咳,有渠道真羨慕!

文廣閣
情以隨風(fēng)
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:05:00

說實話  本人看好四版幣不是一 二天的事情了!

最近這幾天805的漲勢比較平淡  個人認(rèn)為如果這幾天四版幣其他品種不回落的話  805應(yīng)該還會有比較好的表現(xiàn)

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
李嘉誠
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:07:00

最近這幾天805的漲勢比較平淡  個人認(rèn)為如果這幾天四版幣其他品種不回落的話  805應(yīng)該還會有比較好的表現(xiàn)

本人看好8002!

情以隨風(fēng)
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:08:00

以下是引用李嘉誠在2010-7-21 13:07:00的發(fā)言:

本人看好8002!

8002 也是好東西 呵呵!

聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
情以隨風(fēng)
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:09:00

四版805在20元和20。8元的價位上都有整條的貨成交!

胡平
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/21 13:23:00

以下是引用dxjt在2010-7-21 12:58:00的發(fā)言:

弄個兩套是肯定有,但另外8套我也發(fā)愁

農(nóng)總行在六月份的時候通知基層上報數(shù)據(jù)的,

返回版面帖子列表

7月21日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名