積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 7月30日郵幣卡行情直播

共有102549人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柯巖
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:41:00

以下是引用天涯布衣在2010-7-30 11:33:00的發(fā)言:

參見各位!
好久不來了,今天抽空流竄網(wǎng)絡(luò),順便到此一游.

前幾天還與丁峰聊到布衣大哥,今天果然在論壇相見。大家想死老布了,以后要多來論壇與大家見面,有時間來講課,特別是你鐘愛的紙幣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:42:00

以下是引用天涯布衣在2010-7-30 11:33:00的發(fā)言:

參見各位!
好久不來了,今天抽空流竄網(wǎng)絡(luò),順便到此一游.

布衣老師好,好久不見!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:43:00

以下是引用天涯布衣在2010-7-30 11:41:00的發(fā)言:

退居二線了,網(wǎng)站東家忘記撤下名單    哈

以后有空來拜訪您

王鑒
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:44:00

以下是引用天涯布衣在2010-7-30 11:41:00的發(fā)言:

您老人家我們是不會忘記的,哈哈

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-30 11:44:16編輯過]

柯巖
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:44:00

以下是引用日積月累在2010-7-30 11:40:00的發(fā)言:

我也來流竄下,呵呵,天天看,幾乎都是潛水的,天涯可是老師級別的

兄今天也有空上來了,看來大家還在關(guān)心著中國集幣在線,感動中!

王鑒
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:45:00

8050四連體3400元成交10連號

日積月累
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:46:00

趁,你們幾個專家都在,我問幾個不太專業(yè)的問題。呵呵
1,801,是不是指第四版,80年,1元的?
2,961,是不是指第四版,96年,1元的?
3,8001,是不是指第四版,80年,1角的?
4,還有很多什么事補號?

沉沉浮浮,淡定是真
天涯布衣
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:46:00

以下是引用冬日MM在2010-7-30 11:39:00的發(fā)言:

布衣大叔,好久不見啦!最近在忙什么?前段時間登錄你空間瞄了一下,又感覺了下你生活的體會,嘻嘻,有空可要我來看看我們才行呀

冬女俠吉祥!
下月初我可能去上海,向你和王鑒匯報收藏情況.

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機。
柯巖
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

呵呵,布衣大哥我們怎能忘記,我們知道某年某月的某一天,大哥還是要照料自己的私家田,不舍得忘卻這么多的弟兄們。特別在網(wǎng)站最需要你的時候,你就現(xiàn)身了。大大鼓舞了我們的士氣。

dxjt
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 11:47:00

超級大佬都來了,我等該退出了

總數(shù) 306 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..31

返回版面帖子列表

7月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名