積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月30日郵幣卡行情直播

共有102556人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dxjt
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:12:00

以下是引用天涯布衣在2010-7-30 13:11:00的發(fā)言:

不單8002,在四版還不些品種也是漲幅過大過快,做短線的存在較大風(fēng)險(xiǎn),但如是長線,無妨無妨.
我對(duì)自己定的"長線"標(biāo)準(zhǔn),一般以五年為期,當(dāng)然,長點(diǎn)也無妨.

感謝大哥認(rèn)同我的觀點(diǎn),是的,我也做長線,期限也上五年

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  192樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:14:00

扇金馬 6600 2002    金    1/2盎司      25000   1 全品原證原盒
       扇金蛇 6600 2001    金    1/2盎司      10500   2 全品原證原盒
       扇金羊 6600 2003    金    1/2盎司       8500    
全品原證原盒
       扇金猴 6600 2004    金    1/2盎司       8800    2 全品原證原盒
       扇金雞 6600 2005    金    1/2盎司       8800    3 全品原證原盒
       扇金狗 6600 2006     金    1/2盎司       11000    2 全品原證原盒
       扇金豬 6600 2007     金    1/2盎司       9000    1 全品原證原盒
       扇金鼠 6600 2008     金    1/2盎司        9000    1 全品
以上扇金生肖金幣已全部售出!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:14:00

以下是引用dxjt在2010-7-30 13:05:00的發(fā)言:

還將繼續(xù)上漲,行情在爭論中前進(jìn)

佛兄好,情況的確如此。昨天看到你要去韓國呆很長時(shí)間?

龍泉錢幣
  194樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:17:00

扇金銀牛8300元/套,成交2套(市場貨源極度匱乏)

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
dxjt
  195樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊:2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:21:00

以下是引用merkava--3在2010-7-30 13:14:00的發(fā)言:

佛兄好,情況的確如此。昨天看到你要去韓國呆很長時(shí)間?

是的,我單位換到浙江美術(shù)交流館了,主要是代表中方館際交流

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-30 13:22:20編輯過]

天涯布衣
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:22:00

以下是引用dxjt在2010-7-30 13:12:00的發(fā)言:

感謝大哥認(rèn)同我的觀點(diǎn),是的,我也做長線,期限也上五年

我不會(huì)做波段,,我只對(duì)趨勢認(rèn)可就大膽參與,且極有耐心.紅三凸4000元一捆買進(jìn),一臥倒便是五六年不動(dòng)但不漲反面微跌,我也不理它.
06年時(shí)買了一點(diǎn)四版,漲幅不少了,但我從沒主動(dòng)賣過,但無法拒絕身邊的朋友上門東挖西挖,只好把一部分尤其是那幾十枚8050鎖進(jìn)柜子里,不讓它和漲漲跌跌的行情接觸.留它個(gè)五年十年再說.

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機(jī)。
dxjt
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用天涯布衣在2010-7-30 13:22:00的發(fā)言:

我不會(huì)做波段,,我只對(duì)趨勢認(rèn)可就大膽參與,且極有耐心.紅三凸4000元一捆買進(jìn),一臥倒便是五六年不動(dòng)但不漲反面微跌,我也不理它.
06年時(shí)買了一點(diǎn)四版,漲幅不少了,但我從沒主動(dòng)賣過,但無法拒絕身邊的朋友上門東挖西挖,只好把一部分尤其是那幾十枚8050鎖進(jìn)柜子里,不讓它和漲漲跌跌的行情接觸.留它個(gè)五年十年再說.

大哥大智慧,成大事者要能經(jīng)得起誘惑,哈哈,當(dāng)代的中國錢幣界巴菲特!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

merkava--3
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:26:00

以下是引用dxjt在2010-7-30 13:24:00的發(fā)言:

大哥大智慧,成大事者要能經(jīng)得起誘惑,哈哈,當(dāng)代的中國錢幣界巴菲特!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我看過天涯布衣寫的博文,充滿智慧之光,贊嘆!

dxjt
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:28:00

請(qǐng)布衣大哥留個(gè)聯(lián)系方式在我短消息里好嗎
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-7-30 13:30:57編輯過]

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  200樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/30 13:30:00

紹興消息:世博會(huì)參展國紙幣冊成交2套,成交價(jià)3600/冊,個(gè)人收藏買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686

返回版面帖子列表

7月30日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名