積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 7月31日郵幣卡行情直播

共有62967人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  111樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:34:00

彩銀豬830元成交3枚    彩銀鼠860元成交3枚    彩銀牛4350元成交3枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  112樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:34:00

2010年彩銀虎2650元成交3枚    彩金銀牛17600元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hai_96689
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:38:00

請問版主04年幻彩白衣觀音金幣價格

馬德康
電話13857565693[單向收費(fèi),也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
反對忽悠  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:38:00

呵呵,天天刷小聰明被識破了。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
反對忽悠  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:44:00

呵呵,刷小聰明被識破了。天天玩騙人的小伎倆,小心哪天賬號被封。

cxw
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 14:54:00

4版紙幣===瘋

壽壽
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 15:03:00

8010元成交一刀,具體價格不詳,大概價格在24元附近。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
日積月累
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 15:06:00

壽壽,現(xiàn)在801,901,961,802,902,都什么價格?謝謝

沉沉浮浮,淡定是真
大鐵餅
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 15:18:00

盧工剛剛看到門口貼出告示,最近四版幣被很多媒體曝光,炒作四版幣違法,如果被抓將取消營業(yè)資格。

壽壽
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/7/31 15:19:00

以下是引用日積月累在2010-7-31 15:06:00的發(fā)言:

壽壽,現(xiàn)在801,901,961,802,902,都什么價格?謝謝

801  老包裝捆貨價位在11元處    新包裝在9.2元處      901捆貨在6.3元附近                          961捆貨價格在4.3元附近      802捆貨價格在34元     902捆貨在17元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 145 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁

返回版面帖子列表

7月31日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名