積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 8月4日郵幣卡行情直播

共有81126人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:03:00

以下是引用神造化在2010-8-4 10:41:00的發(fā)言:
有些幣商把“收購(gòu)價(jià)”和“出售價(jià)”標(biāo)明,我很喜歡幣商的這種做法,透明度高。我相信誠(chéng)信程度也應(yīng)該高。

支持這種做法

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上善若水
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:0 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/7/12 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:06:00

但是收購(gòu)價(jià)一直沒(méi)有象銷售價(jià)那樣在上升啊!
誠(chéng)信幣商應(yīng)該縮小之間的差價(jià).

文廣閣
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:12:00

以下是引用冬日MM在2010-8-4 10:22:00的發(fā)言:

如果回購(gòu)機(jī)制推出,對(duì)熊貓幣乃至整個(gè)金銀幣版塊都將產(chǎn)生積極的推動(dòng)作用。

請(qǐng)問(wèn)是否用當(dāng)天的金價(jià)來(lái)回購(gòu) ??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:17:00

以下是引用上善若水在2010-8-4 12:06:00的發(fā)言:
但是收購(gòu)價(jià)一直沒(méi)有象銷售價(jià)那樣在上升啊!
誠(chéng)信幣商應(yīng)該縮小之間的差價(jià).

絶對(duì)支持,差價(jià)太大,會(huì)嚇跑很多人 !!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tomdongyi
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:91 精華:0 注冊(cè):2009/7/10 13:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:19:00

北京消息:深圳銀幣成交4枚,800元/枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿呆
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊(cè):2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:32:00

又一條超級(jí)利好,今天12點(diǎn)15分,中央電視臺(tái)1臺(tái)午間新聞報(bào)道說(shuō),更多商業(yè)銀行將要進(jìn)軍黃金市場(chǎng)。

壽壽
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:33:00

目前有幣商14000元每枚大量求購(gòu)扇金龍。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
星牛
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:33:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
壽壽
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:34:00

彩色金銀虎目前4720元未見(jiàn)成交。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
zgzjqtyjm
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊(cè):2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/4 12:37:00

當(dāng)銀行業(yè)更多的進(jìn)軍黃金市場(chǎng)時(shí), 白銀特別是本色銀幣, 請(qǐng)大家大膽建倉(cāng).

QQ:393308574

返回版面帖子列表

8月4日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名