積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月7日郵幣卡行情直播

共有59391人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:03:00

武當(dāng)山金銀幣3300元成交活躍,有量能放出,繼續(xù)看漲

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-8-7 10:02:44編輯過]

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:03:00

元宵節(jié)金銀幣目前市場貨源少,幣商惜售,目前價位來到3900元附近。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:04:00

兔頭大銅章目前價位來到880元附近。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:05:00

壽壽
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:06:00

壽壽
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:07:00

四大美女大銅章880元成交一套。

壽壽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:07:00

目前小3套價格來到1600元附近。。。

壽壽
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:08:00

07年1/10盎司熊貓金幣870元成交30枚。。。。。

好好先生
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:18:00

今天人氣不旺啊!周末的關(guān)系吧!

大老虎2000
  60樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/8/7 10:29:00

8月7日江銀郵幣社網(wǎng)上交易系統(tǒng)報價http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=128&ID=205014&replyID=205014

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
總數(shù) 140 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..14

返回版面帖子列表

8月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名